設備
    演出
    衣装小物
    立地

この式場で良かったところ(投稿者mamamimiさん)藻岩シャローム教会口コミ

mamamimi さん(1件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年10月

衣装小物 4.00

この式場で良かったところ

見見積もりよりもやりたい事を足すと100万ほどは値上がりしたので、それ相応の覚悟が必要だと思う

チャペルはかなり神聖な感じがし特別感がありました。混んでいる様だったが他の挙式とバッティングすることはなかった。

様々なオリジナル演出があり、フクロウやタカに指輪を運んでもらうだとか花火だとか楽しそうなものばかりだった

式場で下見や試着が出来何度でも付き合ってくれる。神田うのモデルやバービーなどメジャーなドレスも多く、小物もミキモトの真珠など本物も多くその場で借りるので手間などは一切なくわかりやすかった

ベテランさんの担当でテキパキ色々と決めるにも迷いなく進められた。自分達だけの演出も一緒に考えてくれて良いものが出来た。当日花火の演出がでないところもあったが仕方ないと思えたので良しとした。

駅から遠いものの当日バスを手配してくれて、だいたい主要な場所何箇所か寄って招待客を送り迎え出来ました。

神聖な雰囲気で担当の方々もとても親身に気遣ってくれる良い式場だったと思う

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmamamimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位