北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「藻岩シャローム教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mamamimi さん (女性)
2014年9月
2016年10月

この式場で良かったところ
mamamimiさん(藻岩シャローム教会口コミ)

見見積もりよりもやりたい事を足すと100万ほどは値上がりしたので、それ相応の覚悟が必要だと思う

チャペルはかなり神聖な感じがし特別感がありました。混んでいる様だったが他の挙式とバッティングすることはなかった。

様々なオリジナル演出があり、フクロウやタカに指輪を運んでもらうだとか花火だとか楽しそうなものばかりだった

式場で下見や試着が出来何度でも付き合ってくれる。神田うのモデルやバービーなどメジャーなドレスも多く、小物もミキモトの真珠など本物も多くその場で借りるので手間などは一切なくわかりやすかった

ベテランさんの担当でテキパキ色々と決めるにも迷いなく進められた。自分達だけの演出も一緒に考えてくれて良いものが出来た。当日花火の演出がでないところもあったが仕方ないと思えたので良しとした。

駅から遠いものの当日バスを手配してくれて、だいたい主要な場所何箇所か寄って招待客を送り迎え出来ました。

神聖な雰囲気で担当の方々もとても親身に気遣ってくれる良い式場だったと思う

藻岩シャローム教会

プロデュース課 マネージャー 永澤 春樹 より

(返信日:2016年11月1日)

mamamimi さん

この度は口コミありがとうございます。

お下見にお越し頂きありがとうございます。

演出やドレスなどを含めアイテムなどについても
楽しそう、わかりやすいと仰って頂きありがとうございます。

スタッフにつきましても
デキパキと手際が良かったのかと感じさせて頂ける
お言葉を頂戴する事ができ大変嬉しくなりました。

mamamimi さんから頂戴しましたお言葉を旨に
これからも邁進して参ります。

mamamimi さんの結婚式のお手伝いができるのを
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamamimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 藻岩シャローム教会
住所 北海道札幌市南区藻岩下2-1-1