北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「藻岩シャローム教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年7月

圧巻のスケールの挙式会場
ばるちゃんさんさん(藻岩シャローム教会口コミ)

挙式会場圧巻の雰囲気でした、大聖堂という文字が当てはまる重厚感でした。天井のアーチが凄くかっこよかったです、細かい部分も繊細な処理で気品を感じる事も出来ました。披露宴会場ですが挙式会場の雰囲気とリンクしてるんですよ!色合いが似てるのでそのままの余韻でいけました。

挙式の時に本物のふくろうが祝福するのがとっても良かったです。可愛いし和みました。

物凄く美味しかったです。超本格的な料理だなと思いました、そして熱い食べ物は熱くて冷たい食べ物はしっかりと冷たくて感動しました。

自然な笑顔でとても良かったと思いました。あまり接する機会は無かったですが会釈の加減が絶妙だなと思いました。

地下鉄で最寄りの駅まで行ってそこからタクシーで行きました。ワンメーターでいけたと思います。

藻岩シャローム教会

プロデュース課 マネージャー 永澤 春樹 より

(返信日:2016年7月28日)

ばるちゃんさん

この度は口コミありがとうございます。

聖堂に会場の雰囲気もお楽しみ頂く事ができ、
お料理やスタッフについても
沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく邁進してまります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 藻岩シャローム教会
住所 北海道札幌市南区藻岩下2-1-1