設備
    演出
    衣装小物
    立地

圧巻のスケールの挙式会場(投稿者ばるちゃんさんさん)藻岩シャローム教会口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

圧巻のスケールの挙式会場

挙式会場圧巻の雰囲気でした、大聖堂という文字が当てはまる重厚感でした。天井のアーチが凄くかっこよかったです、細かい部分も繊細な処理で気品を感じる事も出来ました。披露宴会場ですが挙式会場の雰囲気とリンクしてるんですよ!色合いが似てるのでそのままの余韻でいけました。

挙式の時に本物のふくろうが祝福するのがとっても良かったです。可愛いし和みました。

物凄く美味しかったです。超本格的な料理だなと思いました、そして熱い食べ物は熱くて冷たい食べ物はしっかりと冷たくて感動しました。

自然な笑顔でとても良かったと思いました。あまり接する機会は無かったですが会釈の加減が絶妙だなと思いました。

地下鉄で最寄りの駅まで行ってそこからタクシーで行きました。ワンメーターでいけたと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位