設備
    演出
    衣装小物
    立地

教会の大聖堂の雰囲気がいい(投稿者たぬきのたぬすけさん)藻岩シャローム教会口コミ

たぬきのたぬすけ さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年05月

衣装小物 4.50

教会の大聖堂の雰囲気がいい

ブーケや装花にこだわると値上がりしました

親族控室やお化粧室も広々として過ごしやすく綺麗
12月の挙式でしたが、教会とお食事会場のレストランが直結していて外に出る必要がなく、フラワーシャワーも室内の大階段で行えるのでゲストに寒い思いをさせなくてすんだ
大きなクリスマスツリーもライトアップされていてとても綺麗でした

式が終わって帰るときにスタッフ全員でお見送りしてくれて、その時にちょっとしたプレゼントをいただいて嬉しかったです
スタッフの皆さんは最後まで笑顔で、式をここで挙げられて良かったと思いました

衣装のデータが入ったUSBをもらえるので、希望の物に絞って試着できたので着たいドレスを選びやすかった

見た目も彩り鮮やかで味も本当に美味しくて皆さんからも大変好評でした
結婚記念日などレストランにまた食べに行きたいです

スタッフの皆さんはとても良い印象でした
話しやすい雰囲気で対応してくれるので準備も楽しく進められました
お食事会の際は赤ちゃんや子供たちもいましたがレストランスタッフの方々には臨機応変に対応していただいて助かりました

坂を登ったところにあるので景色が綺麗
教会の周りも静かで良い雰囲気

自分たちの希望を伝えれば応えてくださるので、やりたいことができてとても良かったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬきのたぬすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す