浅草駅,田原町駅
ハナえもん さん (女性)
2015年7月
2015年7月

和装で雰囲気ある式をしたい方にぴったり!
ハナえもんさん(浅草ビューホテル口コミ)

提携先から衣装の種類が多く、予想以上に時間がかかってしまいました(笑)小物のレンタル代が少し高いなと思いました。

ゲストから披露宴の最中も、おいしいとの声が上がっていました!終了後もどれもおいしくて全部食べたよと好評でした。また、アレルギー食の対応も細かい部分まで対応していただきました。

皆さんいつも笑顔で迎えてくださり、急な要望も快く対応してくださいました。
プランナーの方もなかなか打ち合わせの時間がない私達のことを気にかけてメール等でのフォローやアドバイスを下さって、安心して式までを過ごすことができました。また、終了後ゲストから聞きましたが、司会者の方がさすがベテラン!という感じで、お色直しで新郎新婦がいない間も色々な話題で盛り上げてくださり、とても楽しかったそうです。

皆さんとても親身に相談にのってくださりとても感謝しています。ありがとうございました。

遠方から来るゲストが多かったので上野から近いのはとても便利でした。

浅草ビューホテル

浅草ビューホテルウェディングサロン 小関 優子 より

(返信日:2015年7月9日)

ハナえもん様

ご結婚誠におめでとうございます。
また、お式後早々に貴重なご感想を寄せていただき、誠にありがとうございます。
ご縁あっておふたりの大切な1日をお手伝いさせていただけましたこと、本当に嬉しく思っております。

衣装はホテル衣装室ほか、青山の提携店も含めてご覧いただきますとかなりの点数がございますので、白無垢、ドレスそれぞれお気に入りの1着にたどり着くまで、かなりお悩みいただいたことと思います。
どのお姿もとても素敵でしたが、ドレスの柔らかい雰囲気がハナえもん様の柔らかい雰囲気にぴったりでとっても素敵でした!!会場に入られた時のお友達の「可愛いー!」の歓声も印象的でした。
成人式の時以来とおっしゃっていた振袖のお姿は、親御様にとっても特別な想いで見守ってくださったのではないでしょうか。当初からおっしゃっていたこだわりを実現いただけ、嬉しく思います。

ご披露宴の間から「美味しい!」のお声がおふたりに届いていましたようで、おふたりがこだわられた想いが伝わりましたね!ご兄弟を含めたアレルギーの方、ご懐妊中のご友人等、細かな所までご配慮頂きましたね。皆様にとってご心配なく、お料理をお楽しみいただけましたようでなによりです。

司会についてもさすがベテラン!とご納得いただき、嬉しいです。おふたりのパーティーにはこの方しかなかったかもしれませんね(笑)歓談中の受付の方との掛け合い、ちょっとしたシーンでの一言コメント、盛り上げてくださいましたね。おすすめした私としても、本当におふたりにお喜びいただけ、嬉しい限りです。
スタッフ一同、いただいたお喜びのお声を共有し、一層精進してまいります。

今後は新天地での生活ですので、大変なことも多少あるかもしれませんが、おふたりなら大丈夫です!
いつもの掛け合い、また聞かせてくださいね(笑)

上京される際には、お気軽に寄ってください。
またお会いできることを、楽しみにしております。
末永く、お幸せに。おふたりのますますのお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハナえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
住所 東京都台東区西浅草3-17-1