2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
かりやいずみ さん (女性)
2015年6月
2015年7月

神前式をするならとってもオススメの式場
かりやいずみさん(浅草ビューホテル口コミ)

値引特典を使わせて頂いたので3着きましたが、そんなに負担はなかったと思いますが、相場が良く分からなかったのでなんとも言えないです。ただ衣装には満足してます!

披露宴をした会場はスカイツリーも見えて景色は最高でした!

樽酒や名札を提灯などに出来て和の感じが出てゲストの方にも楽しめてもらえました。

ドレスを着用したときの小物が少ないように感じました。

和洋中のメニューでゲストの方にも喜んでもらえました。また季節に合わせた料理ということで彩りもよかったです。

対応はよかったです。メニューには載せていましたが、一部飲み放題ではないものをゲストの方が頼もうとした際に料金が別にかかると案内をされたとのことでゲストの方に気を使わせてしまいました。別料金ということは承知の上だったので伏せてほしかったです。

つくばエクスプレス浅草駅直通で便利でした。

特にありません。

浅草ビューホテル

(返信日:2015年8月8日)

かりやいずみ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
かりやいずみ様にとって大切な1日をお手伝いできました事、心より嬉しく思います。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

お二人がお選びいただいたベルヴェデールの会場は、眺望がとても綺麗で唯一浅草の街並みも会場からご覧いただけます。また、ディナータイムのお時間でしたので、スカイツリーのライトアップもきっとゲストの皆様にお喜びいただけたかと思います。

衣装はかりやいずみ様にご満足いただけたようでしてとても嬉しく思います。
かりやいずみ様がお召しになられた衣装は3着とも本当にお似合いでした。ゲストの皆様からも「可愛い!綺麗!」の一声が終止飛び交っておりましたよ。

提灯席札は浅草ならではのアイテムでして、引出物の一つとしてお持ち帰りいただけますのでゲストの皆様からも好評をいただいております。かりやいずみ様にもお喜びいただけなによりです。また、テーブルラウンドではミニ樽の中にお菓子やお酒を入れ、とても盛り上げっておりましたね。まさに一体感が感じれる演出だったかと思います。

ドレスを着用された際に小物が少なかったとのことで、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として衣装室にお伝えさせていただきます。
また、飲み物に関しまして、この度はお打ち合わせ不足によりゲストの方に気を使わせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、ゲストの皆様にご満足していただけれるよう努めてまいります。

今後もずっと心に残る思い出の場所として、浅草ビューホテルはかりやいずみ様をお待ちしております。お近くにいらした際はぜひ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。また、今後とも末永いお付き合いの程
宜しくお願い致します。

この度は本当におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかりやいずみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1