2017年 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1位 +
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 上野・浅草・墨田・江東エリア 総合 1 位
浅草駅,田原町駅
はいね さん (女性)
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 4.50

和婚におすすめ。スカイツリーの眺めよい!
はいねさん(浅草ビューホテル口コミ)

見積もりは最低額のため、値上がりしそうです。
生ケーキは¥800~/個。ウエルカムドリンクはアルコール込みで¥500/人。席次表¥750/枚。
写真とフォトブックを注文すると、約15万かかるそうです。写真のデータだけでフォトブックが必要ない場合は10万とのことです。
人力車は5万とのことです。

神前式会場を見学しました。80人入れるとのことですが、80人も入ったら狭いだろうなーという印象です。
当日は生の雅楽の演奏含まれています。巫女の舞は出来ないようです。
外部神社で行う場合は、式開始1時間まえには出発する必要があるようです。

披露宴会場はスカイツリーがよく見えて綺麗でした。30人程度の会場では、埋め込み式のディスプレーがありました。

家紋をつける場合は、+5000円くらいかかるようです。
綿帽子は別料金で、洋髪の場合は1万、カツラの場合は5000円かかるようです。

オマール海老が美味しかったです、オマール海老は18,000円のプランとのことです。
雷門のデザートがついていました。五重塔のデザインのもあるとのことです。

TX浅草から直結でした。電車に慣れていない人だと分かりずらいかも知れませんが、
上野駅からスカイツリー経由の循環バスもあるようなので簡単だと思います。

はいねさんが比較検討した式場

浅草ビューホテル

浅草ビューホテル ウェディングサロン 一同 より

(返信日:2015年8月8日)

はいね様

この度は、浅草ビューホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
お二人は和装でのお式をご希望されていましたが、
気に入って頂きましたでしょうか?

館内の神殿は最大で100名様までご参列できる、
本格的な挙式が挙げられる会場でございます。
セッティングによって皆様ゆったりお掛けできるよう
お手配もできますので、ご親族様だけでなく、ご友人様にも
ぜひご参列頂ければと思います。
外式は7つの神社と提携しておりますので、おふたりが気に入った
神社をお選びすることもできます。
披露宴会場はスカイツリーが一望できる大人気な会場も
ございますので、ゲストの皆様にもおもてなしになるかと思います。

演出や料金に関しまして、仰った通りのご案内も可能ですが、
ご料金を重要視されるお客様にもあったご提案もしておりますので、
ご不安な点がございましたら、何でもご相談頂きたいと思っております。

お食事を気に入って頂き、ありがとうございます。
私どもは今年30周年の記念の年を迎えます。
これからも、ご年配の方からお子様まで、
皆様に楽しんで頂けますよう精進して参りますので、
はいね様もまたぜひ、浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはいねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-573370
浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日除く)
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:30~19:00
住所 東京都台東区西浅草3-17-1