結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
みぃやん☆ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

ゲストも自分達も大満足出来る会場です
気になる残念な場所はありませんでした!
みぃやん☆さん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

とても良心的です。自分達でペーパーアイテムなど作ればコストダウン出来ます。後払いなのもとても助かりました。最初の見積もりとそんなに変わらない費用で済みました(^^)

チャペルが素敵☆階段から降りてくる式場なので、入場の際ゲストのみんなの顔がよく見えて良かったです。

私達のわがままや要望をしっかり聞いてくれて、相談に沢山のってもらいました。当日は大満足な演出でした☆司会者にもこだわったので、プランナーさんが探してくれて楽しい方で大満足でした!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

式場の見学に行った時に同じビルの中の衣装がある部屋で何着か試着させてもらいましたがとても親切に対応して下さいました。最終的には別の所でレンタルしたのですが、持ち込み料がかからないのが良かったです。

温かいものは温かいまま出してくれて、飲み物も種類が多くて、ゲストの皆さんからとても好評でした♪レストランなだけあって美味しい。

皆さん本当に親切です。不安な事は一つも無いくらい安心して過ごせました!式の後まで感動する優しさです。

駅から近いです。ちょっとわかりずらいけど、式の当日はスタッフさんがわかりやすい場所に立ってて案内してくれるのであんまり困りませんでした。

結婚式の当日まで、しっかりとプランナーさんが計画を立てて進めてくれたのでとても助かりました。
最初から最後まで小さな事でも真剣に答えてくれて式の当日は、はげましてくれたり、すっごく助かりました!!やりたい事が叶う自由度の高い式場です

シュビア

(返信日:2016年11月1日)

みぃやん☆ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
おふたりの晴れの一日を私共にお任せ頂きましたこと
大変嬉しく、光栄に思っております。
本当にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同、とても嬉しく拝読させて頂きました。

大階段を使用した演出は大変人気がございます。
オープンキッチンの披露宴会場では
皆様の目の前で料理をお作りし
スタッフがお手元までお運び致しますので
温かいものは温かいうちに
また、安心してお召し上がり頂けるかと思います。

是非、お近くへお越しの際は
お気軽にお立ち寄りください。
記念日にはお食事へご招待させて頂きますので
お越し頂けましたら嬉しく思います。

おふたりの末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

ブライダルシュビア
井場木 萌子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃやん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内