3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. MARRYGRANT AKASAKA(マリーグラン アカサカ)

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「MARRYGRANT AKASAKA (旧名:赤坂シュビア)(マリーグラン アカサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅

料理の美味しさと豊富なドリンクメニュー

KJ2030 さん

挙式日 2021年3月 (投稿2021年11月)

見積もりの段階から正直ベースで価格を提供して頂け、その後こちらの変更要望で多少前後しましたが、ほぼ予定通りの予算内で終える事ができました。
コストに対してパフォーマンスがとても良かったので本当に満足しています。

挙式と披露宴が同じ会場という事で最初はビックリしましたが、会場が吹き抜けでとても広く、どちらにとってもとても良い雰囲気でできました。

全て終わった最後にスタッフさんから私たちに特別のサプライズがあり、とても嬉しかったです。

ドレスは提携先の物と持ち込みの両方を使用しました。持ち込み料もかからず、提携先のドレスも上質のものを使用でき、大変満足でした。

この会場の決め手になったのが料理でした。とにかく美味しいです!
そのうえ、価格がそこまで高い訳でもないので、より良いコースをゲストに提供する事ができました。

プランナーさん、スタッフさん共に私たちの希望を最大限叶える為に様々努力して頂けました。
お酒好きなゲストが多かった為、事前にスタッフさんにドリンクの空き状況を確認してもらうようお願いしたところ、当日はゲストの皆様がいっぱい飲んでくれて満足してもらえました。

駅直結のビル内にある為、アクセスは非常に良いです。また、私たちは遠方のゲストも居ましたが、赤坂駅という事でとてもアクセスが良かったとゲストから聞きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKJ2030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MARRYGRANT AKASAKA (旧名:赤坂シュビア)
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内