3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. MARRYGRANT AKASAKA(マリーグラン アカサカ)

東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「MARRYGRANT AKASAKA (旧名:赤坂シュビア)(マリーグラン アカサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅

スタッフの方々の対応が良かったです!

れおぽんさん さん

挙式日 2011年5月 (投稿2011年5月)

■ コストパフォーマンスの満足度
■予算内に収まったので満足しています。
 他の式場と比較して最初の見積もりをしていただいた時点で安かったです。なので、いろいろと追加できました。

追加したものとして
 ・デザートバイキング
 ・チョコレートフォンデュ
 ・料理のグレードアップ
 ・お色直し、メイクリハーサル などなど

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
■シーブルー(挙式会場として使用)は天気に恵まれ、光が差し込み雰囲気が良かったです。

■バンケット(披露宴会場として使用)はオープンキッチンがゲストに好評で、温かい料理を提供していただきました。

■新郎新婦控室が充実していました。(控室内にお手洗いがあったり、メイクの準備などのスペースも広かったです)ここも決め手の一つです☆☆

■ 演出・オリジナリティの満足度
■親族紹介の演出がとても良かったです。
 私たちはあっさりと終わると思っていましたが、一つのイベントとして丁寧に演出していただきました。(打合せなどしていなかったので、私たちにとって嬉しいサプライズでした)

■ 料理の満足度
■一番グレードの高いコース(飲み物込1万5千円)にしました。
 試食をゆっくりとさせていただき、決めました。
 すぐ横のオープンキッチンから温かい料理が提供されたので、当り前のことかもしれませんが、良かったと思います。

■ 式場スタッフの満足度
■みなさんとても親切でした。私たちにとって決め手の一つです☆☆
 プランナーの方が、私たちにとって良い挙式・披露宴を一緒に作り上げていこうという姿勢や何でも相談できる雰囲気を作ってくれました。
 2人とも仕事が忙しかったので、仕事帰りによく電話をして細かい相談にも丁寧に対応していただきました。

■私たちは近くの会場で2次会を行ったのですが、2次会までの時間や終了後にも控室を使わせていただいたり、飲み物や軽食を提供していただいたりしました。その心遣いがとてもありがたかったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
■赤坂の駅から近くて良いと思います。
 ロケーションとして、繁華街を通っていく点は少し気になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれおぽんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 MARRYGRANT AKASAKA (旧名:赤坂シュビア)
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内