東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「青山エリュシオンハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青山一丁目駅
レストラン
みせすらぶ さん (女性)
2014年4月
2015年5月

お料理重視の方、オススメです!!
みせすらぶさん(青山エリュシオンハウス口コミ)

私は授かり婚だったので、挙式の3ヶ月前に急いで式場を探していたのですが、直前割引をしていただくことが出来ました!
トータルで80万近く割引していただくことが出来、とても助かりました。。最終的には250万ほどだったと思います。

挙式会場はシンプルで落ち着いた雰囲気で、とても素敵でした。披露宴会場は対照的に華やかで、ガーデンの見えるガラス張りで、こちらもとても素敵でした!貸切なのもまた良かったです。お手洗いは少ないですが綺麗で、ゲストの待機部屋もシンプルですが良かったです。

ケーキをオリジナルで作っていただいたのですが、とても可愛くて、オーダーした通りの仕上がりで感動しました!お色直し後の入場で、ガーデン側の窓からサプライズ入場したのですが、とても盛り上がりました!

ドレスのプランナーさんが本当にセンスの良い方で、白ドレスもカラードレスも大大満足でした!小物もピッタリのがあり、良かったです!

お料理が本当に本当に美味しく、見た目もボリュームも味も全て大満足でした!ゲストの方々にもお褒めいただきました。デザートブッフェもとても豪華で可愛らしく、美味しく、私の友人もとても喜んでくれました!

スタッフの方々はみなさんとても親切でした。特にプランナーさんがとても素敵な方で、この方に担当してもらえて幸せでした。本当に感謝しています!

住宅街の一角にあるため、ロケーションはいまいちでした。また、駅からの道のりも分かりづらく、招待した友人も少し迷ってしまったようです。

友人の結婚式も何度か参加しましたが、やはり貸切は良いなぁと実感しました!オシャレでオススメです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみせすらぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山エリュシオンハウス
住所 東京都港区赤坂8-2-10