東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「青山エリュシオンハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青山一丁目駅
レストラン
トンサン さん (女性)
2016年3月
2016年4月

多種多様なリクエストに柔軟に答えて貰える
トンサンさん(青山エリュシオンハウス口コミ)

式場へのお支払いは御祝儀を考え流と出費はほとなかとたです。
衣装小物については、ほとんどどの式場も変わらないと思いますが、自分で買う方が安いです。手袋、髪飾り二つ、ベール、アクセサリー、ブライダルインナーは自分でネットやデパートで購入しました。

飾り付けなどに力を入れなくても建物自体にアンティーク感があり素敵です。挙式と披露宴が同じ建物でできるレストランウェディングは魅力的です。移動がゲストの負担にならないのが◎。

自由度はかなり高いです。この式場の最大のポイントは自由度の高さだと思います。ケーキのデザインも定額内で幅広く対応して頂けます。
またノープランの私たちでしたが、たくさんの提案や前例を教えていただき、自分たちのオリジナル案を考え出すことができました。その対応もまたスムーズで快く引き受けて頂き大変感謝しております。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ネットで検索し、口コミを見て決めました。アクセサリーだけはデパートで購入しました。

事前に試食しましたがとても美味しく、ゲストにも好評でした。アレルギーや好き嫌いにも多種多様にこたえて頂けました。

曖昧な私達のリクエストを的確に再現して頂けました。メールでの問い合わせにも丁寧に回答して頂けました。

ゲストにも便利な最寄り駅かつ駅近です。が、少し分かりにくい場所です。隠れ家感があり、それはそれで良いですが。

こだわりがある方もノープランの方にもオススメの式場だと思います。
一度見学に行くことをオススメします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトンサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山エリュシオンハウス
住所 東京都港区赤坂8-2-10