結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「KATSUTAYA」は、日光・那須エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

那須塩原駅
国内リゾート
1002 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

自分達ごのみの会場が選べるのが嬉しい
1002さん(KATSUTAYA口コミ)

こだわった部分が多かったので 初期見積りよりは 金額があがりましたが その都度 見積りを 出してくれました

初めて見た時から 「ここで 結婚式を挙げたい」と思っていました!!
私たちが選んだチャペルは 正面がガラス張りで 自然の光が差し込み あたたかい式になります!!
披露宴会場は 茶系で統一されていて 落ち着いた雰囲気です!!

こだわりがあり過ぎた私ですが ひとつひとつ 叶えてくれようと親身になってくれた事が 嬉しかったです!!
行う事が難しい事でも 代案を出してくれたおかげで 夢が叶った最高の1日になりました!!!

衣装の種類は豊富にあり 事前に着たい雰囲気を伝えてあったので 私好みの衣装を用意していてくれました!!
セットプランで お得なので 当日は3着も着ちゃいました!!!

私たちは披露宴中 なかなか 食べる事が出来ませんでしたが ゲストの皆は とても美味しかった!!と言っていました!!

打合せの時から 担当者さん以外のスタッフさんも 話しかけてくれたので 当日も安心して 結婚式を挙げることが出来ました

最寄りの駅から 約15分なので 県外のゲストも 来やすいと思います!!
私たちは みんな地元だったので 利用していませんが お願いすれば 駅まで 送迎してくれます

KATSUTAYA

(返信日:2016年10月17日)

1002様

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お二人らしさ溢れる進行、演出の数々はご列席されたゲストの皆様はもちろん、挙式、披露宴に携わったスタッフ一同本当に楽しくお手伝いさせて頂きました。

お二人のこだわり、想いを少しでも理想の形に近づけることができ嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1002さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もりと支払い金額が全く違くて驚いたとよくききますが、それは自分達があげていってる事に気づいていないのでしょうか。 プランナーの方に最初に予算を伝えたことで少しでも低予算で行けるように色々と考えてくだ...

お料理
    かず&のり さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 本番

思っていたより 価格はとてもリーズナブル。 打合せのたび見積りを依頼し 調整はしてました。 本当は海の見える教会で やりたかった私たちにスタッフの方は 映像で海を出す事を提案してくれた。 チャペ...

恋☆ さん
    挙式2010年9月(投稿 2010年9月)式場返信あり
  • 本番

ロケーション・会場設備など全体的な感想   平日に行ったため、多少割り引いてくれたし、丁寧に対応してくれてよかった。 東京から離れた場所にあり、喧騒感もなく落ち着いた雰囲気がよかった。式に参加してくれた親族...

ミエコ。 さん
    挙式2010年3月(投稿 2010年3月)式場返信あり

会場名 KATSUTAYA
通話無料0066-9680-535172
KATSUTAYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休
受付時間 営業時間 10:00~
住所 栃木県大田原市中田原2082-3