結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「宮崎観光ホテル」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

123456kkk さん (女性)
2016年3月
2016年8月

立地と食事がとても良い。
123456kkkさん(宮崎観光ホテル口コミ)

リーズナブルだと思います。しかしよく見るとキャンペーンでの割引等がしっかり割り引かれてなかったりしたので、確認することが大切だと思います。ホテルでの宿泊も安くなり、遠方の方が多い式を予定されるカップルに向いてます。

開放的な披露宴会場、挙式会場を望んでいたため希望する雰囲気とは違った。フランス料理のお店を披露宴会場にすることも提案されたが、人数を考えると厳しいと感じました。少人数なら良いのかも。挙式会場は狭かったです。

いろいろと説明をしてもらいました。説明して頂いた演出が派手なものが多く、あまり派手な演出を好まない私たちには不向きでした。

衣装のスタッフの方がとても気さくで良い方でした。説明等も丁寧で不安なく選べるだろうと感じました。

とても美味しくボリュームもありました。これなら来てくださる方々にも喜んでもらえるなと思いました。

担当の方は女性でベテランの様で元気でハキハキとされていました。しかし、意見をはっきりと伝えられる感じがあり、私たちの方が言いたいことが言い出しにくく引いてしまいました。

街中にあるため、二次会などを考えている方にはとても良いと思います。

遠方からのお客様が多い方に向いてます。

123456kkkさんが比較検討した式場

宮崎観光ホテル

ウエデイングプランナー一同 より

(返信日:2016年11月28日)

123456kkkさん

クチコミありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
担当プランナーの話が多く、お客様の声に耳を傾ける事ができず
申し訳ございませんでした。
今後、気持ちを入れ替え聞き上手な接客ができるよう
指導してまいります。
今後とも宮崎観光ホテルを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて123456kkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮崎観光ホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-576304
宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 宮崎県宮崎市松山1-1-1