結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

123456kkk さん (女性)
2016年3月
2016年8月

景色も料理もスタッフもとても良い。
123456kkkさん(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート口コミ)

見積もりの時点から、しっかりと料金を出してくれたのが良かったです。思っていたよりもリーズナブルでした。宿泊もウエディング料金があるためそこもポイントアップでした。

挙式会場がとても綺麗で景色が良く感動しました。この景色を来てくださる方にも見てほしいなと思いました。披露宴会場はリニューアルされるということで見れませんでしたが、挙式会場から見える景色と同じ感じになるとのことだったのできっと素敵な会場になるのだろうと思いました。

こちらが希望する雰囲気の演出をいろいろと提案してくれました。無理に押し付けたりもせず、本当に「提案」という感じでした。

担当してくれた若い女性の方がとても良い方で質問等にもしっかりと答えてくださり、こちらの話を一生懸命聞いてくれてる姿が好印象でした。

駅からも街からも遠く、車がないと行きにくい場所にあります。二次会はホテル内で行えば楽だろうけど、街中となると大変だと思います。

遠方からのお客様が多く、ゆっくりと過ごしてもらいたい方におすすめです。景色も料理も良かった。

123456kkkさんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2016年10月24日)

123456kkk さま

この度はご見学にご来館いただきまして誠に有難うございます。
ご参考になりましたでしょうか。

私ども、シェラトンホテルは海沿いにございますので、街からは少し離れておりますが、結婚式という特別な時間を非現実的な空間で体験いただける場所になります。

ご参列のゲストの皆さまにも、ホテル全体を通してお楽しみいただけると思います。

担当スタッフのコメントも有難うございました。ご説明させていただきましたスタッフも喜んでおりました。
123456kkk さまからのコメントを励みにこれからも努めてまいります。

貴重なご意見本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて123456kkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用に関しては、思っていたより高くなく宮崎の平均的な結婚式場価格だと感じました。また、スイートルームしようだったり、ホテル宿泊希望者に少し安くで部屋を提供できるので便利です。 特典や値引きに関しては、ブ...

デザート
    niea さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

他の所よりは少し高めでした。 でもいろんな項目を入れて下さっていたので、削れる所を削っていけば、もっと安くなりそうな気もしています。 残さなければならない所も教えて下さるので自分で頑張れる所が分かりやす...

メインのお肉料理です
    minam さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

宮崎県内トップクラスの式場ですので、ご提示いただいた見積もり金額(80名:約300万円)に驚きはありませんでした。むしろ今回はフェア当日限定の値引きをいただき、大変お得に感じました。ゲストの方の宿泊も、...

さとりーと さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
通話無料0066-9680-525730
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 月~金 11:00~19:00、土・日・祝 10:00~19:00
住所 宮崎県宮崎市山崎町浜山