結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「宮崎観光ホテル」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんたまん さん (男性)
2014年7月
2015年4月

レストランでアットホームに
りんたまんさん(宮崎観光ホテル口コミ)

レストランでアットホームな雰囲気がよかったです。外の光も入ってきて明るい会場でした。川の横なので周りも静かな感じでよかったです。

スタッフの方が踊られたのにはビックリした。テーブルは二人らしい飾りがしてあり楽しめました。みんなでおこなった二人のクイズゲームは楽しかった。

食べやすく美味しかったです。アレルギーも別の料理で対応してくれました。もう少しボリュームがあると嬉しかったでっす。

駐車場からレストランまでの行き方が分からずスタッフの方に聞いたのですが早足で雑に案内されたのと、飲み物が来ないときがあった。それ以外は良かったです。

川のすぐ側でロケーションは良かったです。交通の便は車やタクシー以外なら不便を感じると思います。

宮崎観光ホテル

ウエディングサロンスタッフ一同 より

(返信日:2017年1月27日)

りんたまんさん

クチコミありがとうございます。
レストランのロケーションは最高です。
スタッフのご要望があれば踊りますよ。
食事もお客様のご要望でアレルギーにもしっかり対応しています。
今後とも宮崎観光ホテルを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんたまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮崎観光ホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-576304
宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 宮崎県宮崎市松山1-1-1