結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「宮崎観光ホテル」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 宮崎県 ホテル 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 宮崎県 ホテル 立地 1 位
宮崎駅
ぽんぽこポン さん (女性)
2019年2月
2019年4月

全てにおいて素晴らしい!料理はピカイチ!
ぽんぽこポンさん(宮崎観光ホテル口コミ)

ウェルカムスペースが広くて良かった。お手洗いも喫煙所も、すぐそこ。会場内は、特別広すぎることも、狭いと感じることもなく、ちょうどよかった!日が暮れると、外の景色が夜景に変わり、とても綺麗だった!

出席していたゲストが活躍する場面が多くて、みんなで披露宴を作っているような感じでした。新郎新婦と近くて、気軽に新郎新婦のところに行けた!少ない人数ではなかったけど、みんなの一体感が素晴らしかった!

フレンチのお料理。シルバー類と、お箸も付いていて、使いやすい方で食べれた。これまで参列した披露宴で、1番美味しい料理で、感動した。シェフの料理説明もあって、良かった。量もちょうど良かった!とにかく美味しい!!という印象が1番強い。

サービスマンがとてもスマートで、カッコよかった!披露宴を仕切ってる人も、カッコよかった。ビュッフェの案内とかも、スタッフさんがわざわざ教えてくれた。

駅にも繁華街にも近くて好印象。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽこポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

受付を済ませて、待つ、待合スペース、広くて、人数も多かったようだけど、全然良かった。ドリンクも貰えました。披露宴の会場はひろく、天井も高く、とても開放的でした。たくさんの風船が可愛かった!! 新郎...

ぽんぽこポン さん
    招待2018年4月(投稿 2019年4月)
  • 招待

外観はきれいなブルーの立派なホテルでした。川沿いで、ヤシの木があるところなど、宮崎県ならではだなと思いました。特に気になる点もなく、素敵な結婚式場という感じでした。 全体的に時間の長い披露宴でした...

paasuke さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

披露宴のみの参列で、会場は綺麗に飾り付けしてありました。 クロークが会場の奥にあり分かりにくかったです。 私はホテルロビーのフロントで預かってもらいました。 更衣室は利用していませんが、ウェディングサロ...

猫がえる さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

宮崎では有名な式場だったので期待しすぎて行ったせいか、思ったより普通の会場だなと思いました。 披露宴会場が縦長だったので高砂が遠く感じました。 入退場の音楽のボリュームが少し小さく感じました。 ...

だ太朗 さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

宮崎では有名なホテルですので勝手なイメージですが上品という印象でした。 ただ招待しているゲストが多かった為端の方で立ち見となりチャペルがもう少し広ければ嬉しかったです。 新郎新婦のお知り合い?とい...

まあああこ さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 宮崎観光ホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-545670
宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 宮崎県宮崎市松山1-1-1