結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「宮崎観光ホテル」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 宮崎県 ホテル 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 宮崎県 ホテル 立地 1 位
宮崎駅
ぽんぽこポン さん (女性)
2018年4月
2019年4月

新郎新婦もゲストも満足
ぽんぽこポンさん(宮崎観光ホテル口コミ)

受付を済ませて、待つ、待合スペース、広くて、人数も多かったようだけど、全然良かった。ドリンクも貰えました。披露宴の会場はひろく、天井も高く、とても開放的でした。たくさんの風船が可愛かった!!

新郎さんが料理人で、演出として、新郎さん自らが私達ゲストの目の前で腕を振るいました。その姿にみんな大盛り上がり。新婦は皿によそって、みんなに配ってくれました!!

お料理、美味しかった!!新郎さんが料理に詳しい人らしく、料理にはこだわり、シェフと打ち合わせしたと、おっしゃってました。とても美味しかった!!

ドリンクも小まめに補充?してもらえた!可もなく不可もなくだが、特に悪いこともなく、快適に過ごせました!

宮崎市の中心地だし、知名度のある式場だし、行きやすかった。

宮崎観光ホテル

宮崎観光ホテル ブライダル一同 より

(返信日:2019年4月23日)

ぽんぽこポン様

口コミのご投稿ありがとうございます。
またこの度は当ホテルの披露宴にご参列頂きまして、
本当にありがとうございます。
新郎新婦様の理想やご希望を、そのままの形でゲストへお届けしたいのが私たちの願いでございます。
プランナーはもちろん、シェフ達も皆さまの思いに全力で応えることを心がけておりますのでこのような暖かいお言葉を頂ける事が、全従業員の励みになります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後とも宮崎観光ホテルを宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんぽこポンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ウェルカムスペースが広くて良かった。お手洗いも喫煙所も、すぐそこ。会場内は、特別広すぎることも、狭いと感じることもなく、ちょうどよかった!日が暮れると、外の景色が夜景に変わり、とても綺麗だった! ...

ぽんぽこポン さん
    招待2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

外観はきれいなブルーの立派なホテルでした。川沿いで、ヤシの木があるところなど、宮崎県ならではだなと思いました。特に気になる点もなく、素敵な結婚式場という感じでした。 全体的に時間の長い披露宴でした...

paasuke さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

披露宴のみの参列で、会場は綺麗に飾り付けしてありました。 クロークが会場の奥にあり分かりにくかったです。 私はホテルロビーのフロントで預かってもらいました。 更衣室は利用していませんが、ウェディングサロ...

猫がえる さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

宮崎では有名な式場だったので期待しすぎて行ったせいか、思ったより普通の会場だなと思いました。 披露宴会場が縦長だったので高砂が遠く感じました。 入退場の音楽のボリュームが少し小さく感じました。 ...

だ太朗 さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

宮崎では有名なホテルですので勝手なイメージですが上品という印象でした。 ただ招待しているゲストが多かった為端の方で立ち見となりチャペルがもう少し広ければ嬉しかったです。 新郎新婦のお知り合い?とい...

まあああこ さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 宮崎観光ホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-545670
宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 宮崎県宮崎市松山1-1-1