結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「宮崎観光ホテル」は、宮崎市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くみこーる さん (女性)
2014年11月
2015年6月

遠方からの招待客が多い方にお勧め
くみこーるさん(宮崎観光ホテル口コミ)

挙式会場は、ホテルのエントランスで行われました。天気がよかったので、いろんな方向から光が差しとてもキレイでした。化粧室は広く清潔感がありました。遠方からの参加だったので、着替える場所も用意して頂き大変助かりました。

面白い演出がたくさんありました。挙式では、花嫁がオープンカーにのって登場したり巨大クラッカーを用いた演出がありました。披露宴では、たくさんのサプライズ余興がありたいくつしませんでした。

とくに印象にのこった料理はありませんが、普通に美味しかったと思います。

新郎新婦のために尽くしていることがとても感じられました。挙式・披露宴ともにスタッフの方がみなさん全員で盛り上げてらっしゃいました。私たちのテーブルを担当してくださった方も、ドリンクの対応など快く行ってくださいました。

宮崎空港からバスを利用しました。近くに橘通り1丁目というバス停があります。二次会に出かける際は、市街地まで歩くのは男性は良いかもしれませんが、ヒールを履いた女性は大変だと思うのでタクシーが必要になると思います。

新館での挙式・披露宴だったので、とても綺麗でした。宿泊施設も同じホテル内にあるのでゲストにとってとても便利だと思います。ただ、新館ではないホテルの宿泊施設は清潔にはしてあるのですが、やはり築年数がたっているため、水周りはあまり綺麗ではありませんでした。

宮崎観光ホテル

ウエディングサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年12月2日)

くみこーるさま

クチコミありがとうございます。
エントランスの挙式ではみなさまから祝福を
いただける人気の式場となっております。
演出でもお客様に寄り添い真剣にプランナーより
ご提案させていただいております。
立地も宮崎空港、宮崎駅よりすぐの場所にあり
移動もスムーズな場所となっています。
宿泊の水周りでは大変ご迷惑をおかけいたしました。
旧館もリニューアルも行い快適にお過ごしできると思います。
今後とも宮崎観光ホテルを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくみこーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宮崎観光ホテル
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-576304
宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日定休
住所 宮崎県宮崎市松山1-1-1