2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. 宇都宮グランドホテル

栃木 宇都宮周辺エリアのホテル「宇都宮グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広い庭園と人力車がオススメ

3.50 4.00 4.00 - 4.00 3.50 -
kankanka さん 認証済み

訪問日 2018年1月 (投稿2019年8月)

80名で約350万から400万円でした。(前撮り1着込み)2着目2人で15万円。持ち込みも可能でした。キャンドルサービス8万円。記録ビデオ15万円。演出ビデオ25万円(エンドロール15万円、プロフィールビデオ10万円)でした。宿泊は朝食つきで8000円からでした。今月中だったら10万円程安くしてもらえるとのことでした。

とても広い庭園が素敵でした。チャペルは天井が高く大谷石で出来ていました。庭園内に神殿がありました。
ホテルな老舗の雰囲気がありました。1日3組のみなのも良かったです。

人力車がありました。庭園を人力車に乗って移動することが出来るとのことでした。費用も細かく説明して下さりました。

いつくかランクがあるが、ホテルの名に恥じないお料理を出しているので1番下のお料理で十分との言葉に安心しました。

料理の試食をしていない

ベテランの方のようでスムーズに説明して頂きました。

駅から距離がありますが、栃木県内シャトルバス2台無料で安心でした。

kankankaさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkankankaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宇都宮グランドホテル
住所 栃木県宇都宮市西原町142

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る