2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. 宇都宮グランドホテル

栃木 宇都宮周辺エリアのホテル「宇都宮グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

独立型チャペルと神殿◎
窓ガラスが汚かったところが残念

4.00 4.50 3.00 - 4.00 4.00 4.50
skst さん

訪問日 2019年4月 (投稿2019年4月)

80名様で最初に出して頂いた見積もりは
450万くらいでしたが
割引き等をして下さり最終は400万くらいに
してくださいました!
相談にも乗って下さり話やすかったです。

独立型チャペルと神殿がありました!
宇都宮では珍しくとても素敵でした◎
神殿は80名、チャペルは100名まで
参加出来るように式場も広々していました。

披露宴会場は格式ある雰囲気◎
1階で式も披露宴もできるのが良いと思いました。

画像や動画で色々見せて頂き
雰囲気を想像することができました!

スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
ドレスや和装も見せて頂けて
ファーストレンタルも可能でと多店舗からも
取り寄せしてくれるそうです!
金額もきちんと説明してくれました。

緊張して行きましたが
担当のスタッフさんが色々聞いて下さり
安心して不安な事など聞くことができました!
何で他会場と迷っているのかも
スタッフさんと話しているうちに自分達の中でも
明確になりました。

JR宇都宮駅くらは少し離れていますが
駐車場が広いのでよかったです!

宇都宮グランドホテル

返信日:2019年4月5日

この度はコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございます。
またおふたりの大切な一日に当ホテルを候補の一つとして選んで下さいまして、誠にありがとうございます。

費用面に関しては現在、通年のプランや期間限定のプランなどをご用意しております。おふたりのご希望に合わせてプランのご提案、その他細かいお話しをさせて頂きながらご希望に合うカタチを探しいきたいと考えています。

当ホテルは、ほぼすべての結婚式施設が1階にあり、ホテルにいながら移動距離が少なく、非常にコンパクトな結婚式が出来ることが特徴です。
年配の方やご人数が多いご結婚式をされるお客様にはご好評を頂いております。

また、コメントに頂きました窓ガラスに関してですが、日々清掃を行っているものの、今回このようなご指摘を頂き誠に遺憾に思うと共に、清掃に関しては今後一層、徹底してまいります。

その他、ご心配事や疑問点等は可能な限り、ご来館時に解決して頂けますようお話しを伺い当日のイメージを一緒に膨らませていけるように心がけております。

結びになりますが、skstさん様とご両家様との末永いお付き合いをできますと幸いです。
ホテルスタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてskstさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宇都宮グランドホテル
住所 栃木県宇都宮市西原町142

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る