2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. 宇都宮東武ホテルグランデ

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「宇都宮東武ホテルグランデ」は、宇都宮周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東武宇都宮駅

お料理重視なカップルにおすすめ!

4.50 4.00 4.00 5.00 4.00 4.50 -
kankanka さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2018年2月 (投稿2019年8月)

見積もりは下見をした中で1.2を争うくらい安かったです。毎月◯人まで100万円割引がありました。月初めに行ってみるといいかもしれません。

チャペルはブルーのライトアップが幻想的でした。ホテル内に神殿もありましたが、簡易的な印象を持ちました。日光東照宮で神前式が出来るのが良かったです。
また両家親族が遠方だったので、ホテルへの宿泊が楽なのが良かったです。
ホテルですが、フロアを貸切に出来るのも良かったです。

オプションですが新郎新婦、シェフ、スタッフと共にするお料理でのパフォーマンスがすごく迫力がありゲストに楽しんでもらえると思いました!

鉄板焼きで目の前で調理して頂きました。素材を生かしたお料理の印象でした。全てが美味しかったです!お土産に紅茶とお菓子も頂きました。

丁寧に説明して下さり、とても好感が持てました。

東武宇都宮駅近く。宇都宮駅から距離があるがバスが出ているので安心でした。

kankankaさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkankankaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 宇都宮東武ホテルグランデ
通話無料0078-6011-702781
宇都宮東武ホテルグランデのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルサロン<火曜・水曜定休※祝日を除く>
住所 栃木県宇都宮市本町5-12
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る