3. 三河の結婚式場
  4. 伊良湖オーシャンリゾート

愛知 三河エリアのホテル「伊良湖オーシャンリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅

皆さんが、笑顔で祝福してくれたこと。
料理と送迎バスの運転。

キスリラ さん

挙式日 2016年11月 (投稿2016年12月)

当初予定していた予算からは、だいぶオーバーしてしまった。結構割引もしてもらったのだが。。
基本プランは基本的な金額しか想定されていない。アルバム、料理、引き出物など、ランクを上げれば、予算はかさんでいく。こまめに見積もりを出してもらい、自分たちの予算と照らし合わせて考えていくことが大切。

披露宴会場は、広くて、綺麗だった。大きな窓があり、開放感もあり、良かった。

会場の花やキャンドルなど、色々な提案をしていただき、自分たちらしい演出ができた。参加された方にも、綺麗だったよと好評で嬉しかった。

お店や店員さんの雰囲気良く、何より、ドレスの種類が豊富で、満足だった。色々なドレスを試着できて嬉しかった。土日だと混むので、平日に行くのがオススメ。

16,000円の和洋折衷コースを頼んだ。量もしっかりあり、男性でも満足できた。アレルギー対応にも対応してもらえた。
ただし、生の料理がダメと伝えていた方とお肉がダメと伝えていた方への対応はできておらず、ホテルの方に伝えても、お肉に関しては、変更してもらえたが、生の料理への対応は、もう変更できないというものだった。せっかく来てもらった方に、料理を楽しんでもらえなかったのは、とても残念。しかも、試食も一緒に行った、前々から伝えていた方達だったので、とても不満に感じる。

披露宴中、緊張している私たちに、丁寧にやさしく接してくれたので、心強かった。
打ち合わせの段階では、動きの鈍い私たちに根気よく付き合ってくれた。ありがたかった。

最寄の駅から距離のある所だったが、無料でバスを出してもらえたので、良かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキスリラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊良湖オーシャンリゾート
住所 愛知県田原市日出町字骨山1460-36