愛知 三河エリアのホテル「伊良湖ビューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
ync さん (男性)
2016年9月
2016年11月

景色、料理。融通がきく
遠い、ホテルの周りに何も無い
yncさん(伊良湖ビューホテル口コミ)

めっちゃ安いです。40人程度の挙式でほぼ全員の宿泊費等すべて込みで150万程度でした。

とても綺麗でした。
1番印象的なのはチャペルで、1面海を眺めることが出来ました。

チャペルでのピアニストが最高に良かったです。泣けました。予め弾いてほしい曲を用意しましたが、用意した曲+αで私達の好きそうな曲を弾いてくれました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

持ち込みましたが、持ち込み料1万で、格安でした。

この値段でこのクオリティーを出せるのはすごいと思います。1人1匹伊勢海老が出ます。友人達も料理にいくらかけてんの?と質問される程でした。都市部ではありえません。

担当プランナーの方が非常によかったです。遠方からこの式場にて式を挙げたため、会って打ち合わせをしたのは2回ですが、この2回で手際よく重要事項を決めていけました。細かい部分はメールでやりとりしましたが、しっかりと確認事項について回答していただきました。打ち合わせ2回ですべてを決めきれるプランナーさんはなかなかいないのではないでしょうか。
式場自体遠いので、このような客の対応に慣れていると感じます。

立地はすごくいい!景色がとっても素敵でどこからでも綺麗な砂浜と太平洋が望める風景でした。式当日はサンセットに合わせて行い、綺麗な夕日と海を眺めながら行うことが出来ました。遠方から来た友人達も大満足とのことでした。

交通の便は非常に悪いです。但し、バスが新幹線のが停車する豊橋駅から出ているので、遠方の友人等呼ぶことが出来ます。

お風呂も同じくオーシャンビューで、夜景と海を望みながらゆっくりすることができます。

伊良湖ビューホテル

ウエディングプランナー 峠由希子 より

(返信日:2016年11月20日)

ync様

この度は伊良湖ビューホテルにて
ご結婚式ご披露宴を行って頂きまして、
また、貴重なご意見やご称讃のお言葉も頂きまして、
嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

お写真も投稿して頂きましてありがとうございます!
当日の朝の雨が嘘かのような、
素敵な夕陽の景色になりましたね(^^)
ゲストの皆様の心にもきっと残っている景色になったかと思います。

チャペル和装人前式での生演奏で、
おふたりのリクエスト以外にも応えようと、
ピアニストと内々に打ち合わせをし、演奏させて頂きました。
おふたりの嬉しそうな、少し涙を流されたような、
表情が今でも忘れられません。
喜んで頂けて、本当に良かったです!

ync様の仰るように、決して交通の便がいいホテルではありません。
ですが、ご結婚式にいらっしゃったゲストの皆様や、
何よりご新郎様ご新婦様が喜んで頂けるように、
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂いております。
一生に一度のご結婚式ですので、皆様のご希望ご期待を超えるものになるよう、
これからも努めてまいります。

記念日にはまた想い出のマイホテルへ帰ってきてくださいね。
いつでもお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます。
ご両家さまの末永い幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyncさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊良湖ビューホテル
住所 愛知県田原市日出町字骨山1460-36