KandS さん (女性)
2016年1月
2016年2月

会場の雰囲気が最高です。
足の不自由なゲストには階段がキツイ
KandSさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

見学当日契約の場合に限って、10周年の割引が適用されるという、ものすごく不親切なセールスですが、会場が気に入ったのでどうにか成約したいと思い、海外のゲストにも大至急で日時の確認をしました。が、契約時の担当プランナーさんのミスでダブルブッキングが発生、結局同日の別の時間帯での開催となり、平日昼間になってしまったので親族の中で参加できないゲストが2名も出てしまいました。このミスの埋め合わせはして頂きましたし、担当者さんを変えてくださり、この方が本当に丁寧で信頼のおける方なので、総合的には満足しています。しかし、値引き適用の条件はあまりに厳しいので、★2。

チャペルは自然光が柔らかく差し込み優しい光に包まれて、とても素敵でした。
披露宴会場がチャペルのですが真上で、吹き抜けになっており、一軒家ならではのこじんまりとひた温かい空間なのが気に入りました。
全体的に白を基調とした内装で、一目惚れです。

挙式の入場時の聖歌隊とオルガン演奏が、追加料金がかからないのが嬉しいです。

文句なしの星5。美味しかったです。

見学時に最初に担当についた方が、すごく適当な仕事をする方で、説明も抜け漏れだらけ、態度もふわふわ、契約時にも大きな間違いをされると最悪でしたが、それでも会場がとても気に入ったのでそのまま契約することに。契約後は別の担当者さんに代わってくださったのですが、この方が本当に丁寧で誠意が感じられ、大事な1日を真心込めてアテンドしてくださるという信頼感が持てているので、感謝しています。ただ担当者によってムラがあるということで、評価は3。

都心・駅近で便利です。駐車場があればなお良かったのですが、ないので星4。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年2月11日)

KandS様

この度はロザンジュイアにご来館いただき、
お二人の大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございます。
まずはお申込みいただく際にスタッフのご案内不足があり、大変ご心配をおかけしたことをお詫び申し上げます。

現在の担当者には満足いただきありがとうございます。
今後ご心配をおかけしないようにスタッフ一同で精一杯サポート致します。

会場に関しては「一目惚れ」という最高の言葉、誠にありがとうございます。仰る通り、チャペルの吹き抜けが披露宴会場につながっているのが特徴でございまして、これにより想い出のチャペルを披露宴中も感じられること、更に上の天窓から降り注ぐ自然光が明るくも爽やかな雰囲気にしてくれます。
また、お料理に関してはレストラン営業もしておりエリアで高評価を頂いておりますので当日も期待していただければと存じます。

これから大切な一日に向けての打合せが続きますが、
ご不明点などはなんでも相談してくださいませ。
最幸な一日にするためにスタッフ一同でお手伝い致します。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKandSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15