みーかず さん (女性)
2016年1月
2016年1月

会場の雰囲気とプランナーさん
見学時期が冬だったので緑が少し少なかった
みーかずさん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

特典プランも付けていただき、プランナーさんのおかげで予算を大幅にこえることなく本当に感謝しています。

内装はシンプルだから、色々と飾って自分色のおもてなしができそう!

フラエアースコールは絶対やりたい!と思える演出

普段レストラン営業してるだけあって、味はもちろん美味しかったし、見た目も鮮やかできれいだった。フェアの際に食べたスイーツも甘すぎず、普段あまり甘いものが得意でない私もついつい食べすぎてしまいました。

プランナーさんが親身に話を聞いてくれて、色々と提案してくれたり、どうすればやりたいことをより良く演出できるかなど、何から何まで丁寧に説明してくれた。本当にプランナーが天職!!!みたいな方に出逢えた事が会場決定の決め手の一つでした。

都心にあるけど大通り沿いじゃないから静かでよかった。

本当にたくさんの会場を見学したけど、会場もプランナーさんも一番ここが素晴らしかった。

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年2月3日)

みーかず様

この度はロザンジュイアにご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感動しております。
ロザンジュイアはアンティークな一軒家を当日はお二人色に染めて、皆さまと近い距離で楽しんでいただけます。
フラワースコールの演出はチャペルが吹き抜けになっているからこそできる演出ですし、皆さまへの感謝の意味も込めて行うものですのでぜひ実現ください。
スタッフに関しても、恐縮してしまうほどのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
ロザンジュイアでは会場の雰囲気のように、温かく、自然となんでも話したくなるような居心地の良さを感じていただけるような接客を心掛けております。結婚式が大好きでロザンジュイアが大好きなスタッフが揃っておりますので今後も気兼ねなくご相談ください。
これから長いお付き合いとなりますが、スタッフ一同精一杯お手伝いいたしますので、今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーかずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15