広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「ル・クラブ・ド・マリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

てこてん さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

オリジナリティを演出するならココ
てこてんさん(ル・クラブ・ド・マリアージュ口コミ)

◼︎チャペル
高い天井にステンドグラス、きれいで落ち着きのあるチャペルでした

◼︎披露宴会場
いくつかあるそうですが、螺旋階段のついたクラシカルな会場でした。

◼︎その他
ロビーも会場の外も手入れの行き届いたきれいな印象でした

ゲストハウスらしい設備を利用した余興があって、楽しむことができました

どの料理もおいしく、パンもおかわり自由でしたが色々な種類があって楽しかったです。
スイーツブッフェも量もかなりあり、お腹いっぱいになるまで食べられました。

どのスタッフの方も丁寧に案内してくださりました。
余興の一番目玉!という瞬間に「パンのおかわりいかがですか?」と目の前をさえぎられたのはショックでした・・・。

バスを手配してくれていたので問題ありませんでしたが、乗り場がわかりづらくバスを探しました。2次会は市内だったのですが、帰りもバスありでした。

お昼~夜の部で参加しましたが、夜は照明の使い方もかわいらしくて楽しい気分で会場をあとにすることができました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててこてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・クラブ・ド・マリアージュ
挙式スタイル 教会,人前,その他