2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
らすかるDX さん (女性)
2016年3月
2016年8月

いろいろ聞いたり相談したりしやすかった
らすかるDXさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

もともと自然に囲まれた場所でナチュラルな結婚式をしたかったのですが、下見してみて、貸切なわりに割高感はそこまで感じませんでした。詳細な見積もりをもらうのは見送りましたが、次の機会にきちんといただこうと思います。

会場とスタッフさんの雰囲気がとても気に入りました。式場の周りの風景も自然いっぱいで落ち着いています。喧騒とは無縁にゆったり過ごせることが何より魅力に感じました。

会場側でもいろんなオプションを紹介してくれるし、自分たちでいろいろアイデアを出せば可能なかぎり相談に乗ってくれるので、いろいろやりたい私たちにとってはうれしかったです。

どのスタッフさんもとても丁寧で親切でした。まずは聞く姿勢を取ってくれださるので、こちらが相談をしやすい空気を作ってくださいました。

正直、交通の便は少し他の会場よりは難儀に感じますが、実際に行ってみると街中からはそこまで遠くはなかったです。それにこの見晴らしのいい景色を目の前にすると、やっぱりいい場所だなと思いました。送迎バスのチャーターをすれば基本的に問題はありません。

最初は私たちが希望していたナチュラルテイストの結婚式ができそうだなと思い来館しました。実際に行ってみると雰囲気だけじゃなく、結婚式を支えてくれるスタッフさんの人柄も好印象で、やっぱり下見って大事だなと思いました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

アプロッシュ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月31日)

らすかるDX 様

この度は、アプロッシュへご見学にお越しいただきありがとうございます。

また、会場・スタッフをお褒めいただきありがとうございます。(*^^)
自然に囲まれた場所にあるので、鳥のさえずりや木々が風に揺れる音などを近くで感じていただくことができます!

『リバティウェディング』の”リバティ”は≪自由≫という意味です。
式場名に含んでいるので、おふたりのご希望にできるだけお応えし、多くの方と【感動・笑い・喜び】を共有できる空間を作りたい!とスタッフ一同強く望んでいるので、ご希望はどんどんお伝えください♪

街中から少し離れるだけで、リゾート地のような絶景をご覧いただけるのはココだけです!この絶景も多くの方に支持される要因のひとつです(^^)

らすかるDX様 口コミの投稿 ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらすかるDXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりも出してもらえて考えていた予算とそこまでかけ離れていなくてひとまず安心です。 80名で280万くらいです。 チャペルは扉を開くと目の前にクリスタルチャペルが広がります。 ロケーション重視で...

ma-rina さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

料理のコースが一万円のみなので自然と費用が抑えられます。 望まないランクアップを勧められることもないこのシステムはいいと思いました。 チャペルに入ると視界には緑と海の、のどかな景色が広がります。 ...

熱帯夜 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2