2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
リアクター さん (女性)
2016年3月
2016年9月

自然の多さと夕暮れどきの挙式が素敵でした
リアクターさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

夕方からの挙式でした。明るい景色から暗くなっていくところまでが見られてとても素敵でした。チャペルではちょうど夕日が沈むのが見えてとても幻想的でした。ガラス張りでどこからでも海や緑が見えました。

披露宴は良い感じに日が沈んで、キャンドルサービスの光がとてもロマンティックでした。余興であった友人からの他己紹介は人形劇風になっていてすごく盛り上がりました。

どれもおいしくて、お代わりしたくなるくらいでした。オープンキッチンがあり、そこからパンの焼ける良い匂いがしていて食欲がそそられました。できたてがすぐに運ばれてくるので、温かいものと冷たいもののメリハリが効いたお料理がいただけました。ステーキはお肉自体も美味しかったですが、ソースの味付けが絶妙でした。また食べたいです。

とても親切にしていただきました。受付を任されていて、どうしようかと思っていましたが、丁寧にわかりやすく教えていただけたので安心でした。

バスの送迎があり、別府駅から利用しました。郊外にある印象ですが、それだけに周囲に煩わされずくつろげるのが良かったです。ロケーションはお昼も夜もとても素敵なので、最初から夜の挙式でも良さそうだなと思いました。

自然がたくさんある結婚式場でした。お料理目当てに、また呼ばれたいと思いました(笑)

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年9月25日)

リアクター様

この度はアプロッシュに式にご参列、誠にありがとうございます。

夕方の式にご参列なさったのですね。
きっとガラス張りのチャアペルから見える夕日は幻想的だったことでしょう。

夕日に照らされてキラキラした海とバージンロードはうっとりしてしまいます。

ステーキのソースにも触れていただきありがとうございます。

シェフ自慢のきのこソース、本当に大人気で、パンとの相性も抜群です。

書き込みしていただきましたように、またアプロッシュ自信のコースを
お召し上がれますよう、お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリアクターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホーム感があってすごく楽しめました。チャペルは大きい窓があって光の入りがすごく綺麗でした。窓からは別府湾や緑が見えて、周りの自然と融合した式場でした。 受付にウコンドリンクが置いてあったりし...

hahaharuko さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは新郎新婦の後ろがガラス張りになっていて、そこから外の景色がよく見えました。 クリスタルのキラキラしたバージンロードも雰囲気にあっていて、素敵な空間です。 当日は晴天に恵まれて外の演出もい...

ワタッコ さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

何と言っても見晴らしが最高。ベルのあるガーデン、ガラスをふんだんに使ったチャペル、スタイリッシュだが落ち着く宴会場。敷地内に全部の施設が揃っているのもよかった。 真っ白のウェディングケーキに、ゲス...

優恵 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2