2017年 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1位 +
  • 別府・中津・県北エリア ゲストハウス 1 位
亀川駅
エミュ さん (女性)
2016年3月
2016年7月

思い描いていた結婚式が実現できたこと!
エミュさん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

最初の見積もりから若干上がりましたが、出来る限り手作りしたことで、費用を抑えられました。こだわると価格が上がるのは当然ですが、それでも70名で200万くらいで収まりました。シーズンオフにあげたことでコストを下げることができたのもよかったです。

会場の雰囲気はナチュラルテイストで、木目を基調としていて、周りの自然ともうまくマッチしているところが気に入りました。友人たちには景色の良さと会場が完全貸し切りだったので、時間やスペースにゆとりがあって過ごしやすかったと喜んでもらえました。

テーブルを回って招待ゲスト全員と写真撮影をしたり、テーブルコーディネートやオリジナルケーキにも力を入れました。これをやりたい!と私たちが思ったことには精一杯、力を尽くしてくれるスタッフさんばかりだったので全てやりたいことはかたちにできました。

衣装の価格帯も幅広かったので、予算とも折り合いをつけながら豊富な中からいいものを選べてよかったなと思います。ドレス以外の和装の着物や飾りも多いので、和婚を希望する場合も十分な品が揃っています。

今考えれば、試食した時からこちらのお料理に惚れ込んでいたと思います。コースメニューは1種類ですが、万人ウケするコース内容になっていて、味も素材選びもすごくこだわりを感じました。もちろん参列者からも、お褒めの言葉をいただきました。和洋折衷で温度管理も的確、お刺身も内容に盛り込まれていて、当日もちょっとだけいただきましたがやはり美味しかったです。

いつでも私たちの結婚式をサポート、後押ししてくれてとっても心強かったです。当日も側にいてくれたプランナーさんやサービススタッフさん、本当にいい方ばかりに恵まれたと思います!

送迎バスを出して頂けるので、移動面も解決できて助かりました。移動はバスか自家用車・タクシーに限られますが、送迎があるので特に気になりませんでした。上司にタクシーチケットを用意してくれたので助かりました。

思い描いていた結婚式がここで実現できて、感無量です。当日は楽しくて本当にあっという間でしたが、ここで過ごした1日とスタッフみなさんのことはずっと忘れません。ありがとうございました。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年7月16日)

エミュ様

この度は誠におめでとうございます!
また、アプロッシュでの挙式・披露宴、誠にありがとうございました。

お料理も、ゲストの皆様にご満足いただけたということで、
私共もとても嬉しいです。

会場見学のときにご試食いただき、
そのご期待に応えたい、シェフともども日々考えております。

今後共、忌憚無きご意見を宜しくお願いいたします。

また、いつでもアプロッシュに遊びにいらしてくださいませ。
お二人の担当者はもちろんのこと、スタッフ一同、
お二人のご結婚式をお手伝いさせていただいたスタッフで
お越しをお待ちしております。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエミュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ガツガツしてなくて良心的な式場でした。 108人で320万くらいで、最初の見積もりと大きな違いもなかったです。 見学に行く前から写真では見ていたんですが、チャペルが予想以上にキレイです。 ガラス張...

みしぇりん さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

おもてなしの面でお料理や引き出物にこだわりました。一生に一度のことなので、費用な中でできる範囲でとことんこだわれて満足です。約100名で330万くらいでした。 完全貸切なので、当日は私たちとゲスト...

ももこん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

なるべく費用を抑えるつもりでいたのですが、やっぱり打ち合わせが進むにつれてやりたい事が増えるので多少は金額も上がりました。 でもやりたい事が全て叶ったので、費用も内容もとても満足しています。80名で30...

ミワシュ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2