ami11211541 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

スタッフさんのサービス 対応
ami11211541さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

費用自体は、リーズナブルでした。プレゼントや、割引もあり助かりました。30
人以下という小さな結婚式を希望しており約100万円という見積もりを出していただきました。
他の式場と比べてもとても安かったです。

チャペルはガラス張りで、森の中を連想するイメージです。天気が良いと太陽の光が差し込み、とても綺麗だと思います。また歩いてくるところは透明で、お花があり、いままで見たことのないスタイルでした。とても印象的です。披露宴会場も木目調で、たくさんお花が飾られており、大人っぽいイメージや、落ち着いた感じで、とてもお洒落です。控え室や、更衣室、トイレは充実しており、とても綺麗でした。貸し切りということもあり、自分たちらしい式を挙げられるのではないのかと思います。

スタッフの方が親身に対応してくれ、自分のやりたいことが実現できそうな式場です。ケーキもオリジナルなものを作ることができるそうで、満足した式が実現できそうです。また、自分が好きな食べ物なども料理の中に加えてくれるそうです。

対応がよく、見積もりや会場の説明を明確にしてくれました。

別府駅や亀川駅からは少し離れていますが、バスが2台無料でついてくるので問題ないと思います。少し高いところにあるので、景色がとても綺麗だと思います。

ami11211541さんが比較検討した式場

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年7月9日)

ami11211541様

この度はアプロッシュを検討会場にお考え頂き、
ご来館いただけましたこと、とても嬉しいです(*^_^*)
本当にありがとうございます。

アプロッシュは大分県の中でも雰囲気が森と海を感じれる
独特な会場です。

クリスタルチャペル、ガーデン、会場、
気に入っていただけましたでしょうか?

お二人のご希望に寄り添い、
一緒に最高の一日を創りあげたいと思っております。

ご不明なことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

梅雨明けが待ち遠しいですね。
暑くなってきますが、お身体ご自愛くださいませ。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてami11211541さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは50名で190万くらいでした。 まだ下見の段階なので、成約してやりたいことを明確になってから細かい金額は出てくると思います。 始めの金額としては予想と誤差はそれほどないです。 チャペルから...

もんkey さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

料理のコースが一万円のみなので自然と費用が抑えられます。 望まないランクアップを勧められることもないこのシステムはいいと思いました。 チャペルに入ると視界には緑と海の、のどかな景色が広がります。 ...

熱帯夜 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

見積もりは90名で250万円くらいでした。 衣装代がウェディングとタキシード各1着分しか入っていないので、これからお色直しや細かい演出を増やしていくと実際はまだ上がると思います。 プランナーさんが2人の...

リッコル さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2