福岡 福岡市エリアのホテル「ホテルセントラーザ博多」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅
ami11211541 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

立地、アクセスがとても良い
ami11211541さん(ホテルセントラーザ博多口コミ)

見積もりは出して頂かなかったので金額的なものはわかりません。

チャペルは白を基調としており、ゲストの方とバージンロードの距離がとても近いように感じました。
本番では、ゲストの方が新郎と新婦をしっかり見ることができるのでとても良いと思います。
チャペルは派手すぎず、清楚な感じでした。

衣装の色やデザインによって会場の印象を提案してくださるようなので、衣装や装飾品全てを含めて本番の雰囲気を作っていけると思います。

衣装店が館内の中にあったので、衣装選びがとても楽だと思います。館内ので気に入ったものが無ければ、館内以外にもお店で選べるようでした。その点から、衣装は充実していると思います。

とても明るく明確に説明してくれました。最初から最後までとてもスムーズでした。

博多駅の目の前にあるので、一番立地がよい式場だと思います。アクセスを重視する人にはおすすめです。

ami11211541さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてami11211541さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルセントラーザ博多
住所 福岡県福岡市博多区博多駅中央街4-23