設備
    演出
    衣装小物
    立地

会場の雰囲気が良かった(投稿者ami11211541さん)ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ

ami11211541 さん(6件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

会場の雰囲気が良かった

少人数で家族婚希望で見積もりを出して頂きました。とても安いという印象はありませんでしたが、式場のスタッフのサービスや会場の雰囲気、一日貸し切りできるという点から、丁度いいのではないかと思います。

会場は二会場ありましたが、一つはかわいい感じでピンクや白を基調とした印象を受けました。もう一つは、茶色や木目調の会場であり大人っぽい印象を受けました。どちらもとてもすてきで会場選びが大変そうです。

チャペル1

• 内装

内装

ガーデン入り口

披露宴会場

受け付け

披露宴会場

チャペル2

貸し切りということもあり、演出やオリジナリティがとても出しやすい会場ではないのかと感じました。

衣装店に見学は行ってないのですが、様々なドレスがあるようです。金額もいろいろな値段のドレスがあるようです。ドレスは二枚目以降は安くなるのでリーズナブルです。

ボリュームがあり、結婚式に来て頂いてくれた方にも満足して頂けると感じました。デザートも美味しく、マカロンがとても美味しかったです。

スタッフの方が親身に話を聞いてくれたり、分かりやすく式場について説明してくれました。スタッフの方からのサプライズもありとても印象に残っています。

大分駅から少し離れていることが気になりました。もう少し立地がよければよかったと思います。

• 飾

披露宴会場からみえるガーデン

チャペル

• 内装

内装

• 受付

受付

ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてami11211541さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大分県の他の式場を探す