大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ガーデンヒルズ迎賓館(大分)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ami11211541 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

会場の雰囲気が良かった
ami11211541さん(ガーデンヒルズ迎賓館(大分)口コミ)

少人数で家族婚希望で見積もりを出して頂きました。とても安いという印象はありませんでしたが、式場のスタッフのサービスや会場の雰囲気、一日貸し切りできるという点から、丁度いいのではないかと思います。

会場は二会場ありましたが、一つはかわいい感じでピンクや白を基調とした印象を受けました。もう一つは、茶色や木目調の会場であり大人っぽい印象を受けました。どちらもとてもすてきで会場選びが大変そうです。

貸し切りということもあり、演出やオリジナリティがとても出しやすい会場ではないのかと感じました。

衣装店に見学は行ってないのですが、様々なドレスがあるようです。金額もいろいろな値段のドレスがあるようです。ドレスは二枚目以降は安くなるのでリーズナブルです。

ボリュームがあり、結婚式に来て頂いてくれた方にも満足して頂けると感じました。デザートも美味しく、マカロンがとても美味しかったです。

スタッフの方が親身に話を聞いてくれたり、分かりやすく式場について説明してくれました。スタッフの方からのサプライズもありとても印象に残っています。

大分駅から少し離れていることが気になりました。もう少し立地がよければよかったと思います。

ami11211541さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてami11211541さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(大分)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大分県大分市下郡1607-1