常夏 さん (女性)
2016年5月
2016年8月

絵になるロケーションと雰囲気
常夏さん(リバティ・ウェディング アプロッシュ口コミ)

人数108名で320万円くらいでした。途中で人数が増えたので、見積もりよりは上がりましたが、後払いできたため、ご祝儀ととんとんくらいでした。上がる金額も予想の範囲内だったので良かったです。

海が見えるのと、緑に囲まれたガーデンでデザートビュッフェができるのが魅力でここに決めました。和装で前撮りしたんですが、式場にある森をバックに撮ったので、かなり素敵でした。ナイトウエディングだったため、明るい森での前撮りは記念にもなって良かったです。授乳室には湯冷ましやクッションなども置いてくれていて、子連れの親戚からも喜んでもらえました。

貸切なので、トイレまで全部思い通りにコーディネートできました。ムービングプロジェクターでの映像演出はゲストにも好評でした。何もかも最高でした。

ドレスも和装も種類が豊富でした。選ぶのが楽しすぎてあれもこれも、となりそうでしたが、なんとか3着に収めました。どれも素敵で、好みのものが選べたため大満足です。髪型などもそれぞれの雰囲気に合わせてコーディネートしてもらえました。

やっぱり美味しかったです。式後に取り置きもしてくれたのでゆっくり食べることができました。料理はほとんどの方が残さず完食してくれていたらしく、とても嬉しかったです。

すごく親身になってくれました。どんな相談にも乗ってくれて、結婚式とは直接関係ない親戚の愚痴なんかにも根気良く付き合ってくれました。フローリストの方や、パティシエさんも私たちのために一生懸命になってくれて、本当に準備が楽しかったです。毎回アプロッシュに行くのが楽しみでした。

本当にリゾートみたいな式場です。何をやっても絵になるロケーションなので、それ自体が1つの演出って感じです。アクセスは少し遠いですが送迎も出してくれ、駐車場もあるので安心でした。

スタッフさんたちの尽力もあり、本当に素敵な結婚式が挙げられました。一生忘れない思い出です。

リバティ・ウェディング アプロッシュ

(返信日:2016年8月18日)

常夏様

アプロッシュでの挙式、誠にありがとうございました。

海をバックに、緑を横目にゲストの皆様とのデザートビュッフェは
素敵なお時間ですよね(*^_^*)

ご招待したゲストの皆様とだけの完全貸切の空間を
お二人らしくコーディネイトしていただけて
私共も嬉しいです!!

授乳室のこともお喜びいただけて光栄です。
他にお子様連れでお過ごしにくいことはなかったでしょうか?

お打ち合わせも楽しかったとのご感想・・・
最高に嬉しいです!
何でもお話して欲しい、相談して欲しい、一緒に考えさせていただけたら、それこそ幸いです。

結婚式が終わったこれからも、アプロッシュを思い出してくれたとき、
記念日など、どうぞ遊びにいらして下さい!!

これからも、お二人が結婚式をしていただけたアプロッシュが
皆様にご満足いただける会場であるよう、
スタッフ一同、精進して参ります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

アプロッシュ   スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて常夏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバティ・ウェディング アプロッシュ
通話無料0066-9680-586509
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 大分県別府市大字平道1530-2