3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ラリアンス

飯田橋駅

都心で高級感のあるレストランウエディング

おざわた さん

挙式日 2019年9月 (投稿2019年10月)

見積りの段階では80名で300万円位でしたが、最終的に95名で500万円位になりました。値上がり理由は、装花や料理をランクアップした為です。ただ、会場のクオリティやスタッフの対応などを考えても、お金をかけたことに満足しています。

挙式会場はバーカウンターからチャペルが繋がっており、親族はチャペル内にて、またその他友人はバー内から見る構成にでき、オリジナル挙式ができます。披露宴会場は天井が高く、バーから繋がる階段が非常に魅力的でした。全体的に高級感のあるレストランウエディングが実現できますが、100人規模には少し狭いように感じました。

クリスマスの雰囲気を依頼しましたが、依頼をした以上の演出をして下さり、とても満足しています。

提携ショップがあり、いくつかの衣装から選べました。
inocentryという1つのショップのみなので、たくさんのブランドから探したい方には少し物足りないかもしれません。
また行く日によって衣装数も異なるので、何度か訪れた方が良いかと思います。
両親の衣装レンタルも可能です。

ゲストに2種類から選んでもらえるプランにしました。メイン料理は、とてもお肉が柔らかく、ゲストからの評判も非常に良かったです。

担当プランナーは非常に親身になって考えてくれ、とても進めやすかったです。

駅近で歩いて移動できる距離です
高速道路からも近いので車で来る方にも便利ですが駐車場が少ないため、事前に確認が必要です

ラリアンス

ブライダルデスク スタッフ一同 より

返信日:2019年12月27日

おざわた様

この度は、神楽坂ラリアンスにてお二人の大切なご結婚式の一日をお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお写真と共に素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

お料理に関しまして、おざわた様にもお選びいただきましたゲストの一人一人にお選びいただける「グルマンメニュー」は大変人気をいただいておりますコースでございます。
おざわた様のゲストの方々にもご好評いただけましたようで、大変嬉しく思います。

プランナーにつきましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当日までスムーズにお進めいただけましたようで、何よりでございます。

改めまして口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
ぜひお近くにお越しの際には、神楽坂ラリアンスにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同おざわた様のご来店を心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておざわたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラリアンス
03-3269-0005