結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ララマリー」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 山口県 専門式場 1位 +
  • 山口県 専門式場 1 位
新山口駅
専門式場
ぽよこ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年3月

料理がおいしく、ガーデンが花でいっぱい
ウェルカムドリンクがなかったー
ぽよこさん(ララマリー口コミ)

初めて行きましたが、噂でオシャレと聞いていた通り、かわいらしい雰囲気でした。
ウェルカムドリンクがなかったような??

余興があまりなかったり、目立った演出もなく、新郎新婦の方向性もあったとは思いますが、全体的に地味な披露宴だったかなと感じました。

おいしいと行く前から聞いていたのでとても楽しみにして行きましたが、噂どおり、前菜から肉料理、スープも本当においしかったです。盛り付けもかわいかったです!
デザートビュッフェもあり、おいしいケーキを少しずつたくさん食べられて女子には大好評でした。

特に目につくようななことはなく、料理を運んだり式場に案内したりはスムーズでした。

道路沿いにありますが、とてもキレイな見た目です。

新郎新婦が階段からおりてくるのはとてもかわいく、写真の撮りがいがありました。

ララマリー

ララマリースタッフ一同 より

(返信日:2016年3月3日)

ぽよこ様
 3月になり春めいてきましたね。
 この度はララマリーでのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り感謝いたします。

お料理に関しましては五感で味わって頂けるよう今後もゲストの皆様に
満足していただけるよう日々進化してまいります。

ドリンクサービスに関しましては改善し新たに取り組んでおります。

お写真のスポットも現在増やしており、いろんなお写真を撮影して頂けるよう手作りのアイテムやガーデンでしか撮影できない風景を開発しております。

今後も皆様にとってより一層、特別な場所になれるようスタッフ一同協力してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララマリー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-556486
ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 山口県山口市小郡下郷870-15