結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ララマリー」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 山口県 専門式場 1位 +
  • 山口県 専門式場 1 位
新山口駅
専門式場
つっしー さん (男性)
2013年5月
2015年12月

料理がとても美味しい
当日は料理があまり食べられない
つっしーさん(ララマリー口コミ)

衣装や料理を追加したりしたので、最初の見積もりよりは最終的に上がりました。
ですが、料理やお花や衣装など充実してますし、満足した披露宴だったので納得のいくお値段だと思います。

披露宴会場はどちらも異国感の漂う雰囲気でした。
チャペルやガーデンはナチュラルな感じで緑がとても綺麗だったのが印象に残っています。

演出については、プランナーさんと色々相談をして思い通りの演出をすることができました。

衣装はとても種類が豊富でした。
スタッフさんが自分に似合いそうなもの、好きそうなものを選んで下さったので早く決めることができました。

料理はどれも大変美味しかったです。
熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちにいただくことができるのもとてもよかったです。
またお酒もワインやシャンパンなどこだわっておられるようです。
ゲストの方々にも満足していただくことができました。

打合せの時からいつも笑顔でとても気持ちよく対応して頂きました。
他の会場も下見しましたが、こちらのスタッフさんの人柄がよかったため、最終的にこちらに決めました。
当日も安心してお任せすることができました。

駅からは少し離れているので、駅からタクシーやバスを利用するのがいいと思います。
近くに学校などありますが、平日に前撮りで来たときも音などは気になりませんでした。

ララマリー

ララマリースタッフ一同 より

(返信日:2016年1月18日)

つっしー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

おふたりの結婚式をサポートさせて頂けたこと、心より感謝申し上げます。

今後もララマリーで良かったと想い続けていただけるよう磨きをかけて
まいります。

末永いお幸せをお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララマリー
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-556486
ララマリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 山口県山口市小郡下郷870-15