結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
ひでみーこ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年9月

料理が美味しく、スタッフが盛り上げ上手!
ひでみーこさん(ホテル メルパルク広島口コミ)

クリスマスムード一色の式場に感動しました。椅子カバーなど、一つひとつに、ベルベット?素材で高級感にあふれていて、周りはファーがあしらわれていて、12月の結婚式って、良いな!と思い、式場の雰囲気、設備だけで、満足してしまうほどでした。

ウエディングケーキが新郎新婦でできており、本当によく似ていて驚きました。聞くところによると、ホテルの料理担当さんが作られたそう。よくあるのですが、大きすぎず、そのタイプは今でも、ニスを塗って、飾っているそうです。私も真似をしたくて、したのですが、ここほどのクオリティはなかったです。最近、多いですが、残るものだし、残したいしで、良いな~と思いました。

全てが高級づくしで驚きました。黒毛和牛の味は、美味しすぎて、忘れられません。一つ一つの料理、すべてが美味しく幸せな気持ちにさせてもらいました。

新郎新婦登場の前に、拍手の練習を一斉にするなど、スタッフさんが全力をつくし、体を張って、盛り上げてくださっていました。新郎新婦がいないところで、こんなにも、招待された私たちが楽しくなるようにして下さるなんて、知ったら感動、嬉しいだろうなと思いました。こんな式場は今までありませんでした。

駅前といえば駅前なので。。。でも、市内在住でなければ、市電かタクシーの手段しかないので、☆3つ。でも、せっかくの式なので、タクシーに乗ればいいだけの話なんですけどね。

ホテル メルパルク広島

浜畑美紅 より

(返信日:2016年10月16日)

ひでみーこ様

この度は、メルパルク広島にお越し頂きまして、
ありがとうございます。

また、お忙しい中、とても嬉しい御感想を頂戴し、
心より感謝申し上げます。

メルパルク広島の料理やスタッフに対するお褒めの言葉を
たくさん頂き、誠にありがとうございます。

これからもゲストの皆様の記憶に残るウェディングを
創りあげていただけるよう、
全スタッフで精一杯努めてまいります。

お忙しい中、貴重な御意見をいただき
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひでみーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 受付時間: 10:00-18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休
0066-9680-563781
0066-9680-573781
ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00-18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休
住所 広島県広島市中区基町6-36