結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
シユズキ さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年6月

招待客が簡単に行ける式場
シユズキさん(ホテル メルパルク広島口コミ)

メルパルク自体はよく外から見ていて、あまり綺麗な建物という印象はなかったのですが、実際に結婚式場に行ってみると綺麗に装飾されており、今まで持っていた「古い」というイメージはありませんでした。しかし、やはりトイレやところどころで、少し古さを感じる個所はありました。

新郎からの余興がすごくこっており、親族としての立場でもすごく楽しませてもらいました。ムービーを作っていたのですが、友人だけではなく、両親や親族などが見ても面白く笑えるように、すこし面白い格好で撮影されており、式が盛り上がっていました。

コース料理で、美味しいには美味しかったですが、すごく美味しいという印象は残りませんでした。盛り付けも「これで完成なのかな?」と思う料理が1つ出てきました。

すごく丁寧に対応してくださいました。親族が集まる際も、スタッフの方がどのように移動したらよいのか一つずつ説明をして下さったり、同じ席に座っていたおじいちゃんやおばあちゃんには、分かりやすいように丁寧に説明をしていて、よい印象を受けました。

広島市内のど真ん中にあるので、ロケーションは広島市内のビル群が見える感じでした。しかし、交通の便は本当に良いと思います。市内のど真ん中で。隣にはバスセンターがあるので、すごく便利でした。

ホテル メルパルク広島

(返信日:2015年12月29日)

この度は、メルパルク広島のウェディングに
ご列席いただきまして、

そして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

ご披露宴の演出もも楽しんでいただけたようで、
会場が盛り上がった様子が目に浮かびました。

これからも
ゲストの皆様の心にいつまでも残るウェディングを
創り上げていけますよう、
全スタッフで、
精一杯、努めてまいります。

機会がございましたら、
メルパルク広島のレストランフェアや、
たくさんの記念日をお祝いする
アニバーサリープランなどもございますので
ぜひ、メルパルク広島にお越しください。

シユズキ様にまたお会いできますことを
メルパルクスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

お忙しい中、
貴重なご意見をいただき、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシユズキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 受付時間: 10:00-18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休
0066-9680-563781
0066-9680-573781
ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00-18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休
住所 広島県広島市中区基町6-36