2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. THE MORRIS(みしまプラザホテル)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE MORRIS(みしまプラザホテル)」は、沼津・富士・伊豆エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三島駅

スタッフの方々が親切丁寧です!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
あらいちゅう さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりの段階では、90名で400万円くらいでしたが、最終的には500万円くらいになりました。1年延期をしたのもあり、追加分が少しありました。それでも、会場のクオリティやスタッフさんの対応を考えると、お金をかけたことに満足してします。

挙式会場は、大理石の床で白く美しい会場でした。披露宴会場は、4箇所あり、緑を基調にした自然感溢れる会場を選びました。コロナ禍での開催でしたが、十分な広さがあり、安心できました。

新郎新婦両方の衣装当てを行いました。会場を盛り上げてくれました。

提携ショップでは、丁寧に何度も対応してくださいました。当日まで、顔を出してくださり、とても親身になってドレス選びをしてくれました。満足です。

ゲストに喜んでいただけるよう、料理にはこだわりました。ケーキビュッフェがコロナ禍でできませんでしたが、個々に分けて配ってくださいました。量も多く、満足です。

一年間延期しての開催になりましたが、プランナーさんは嫌な顔一つせず、丁寧に対応してくださいました。打ち合わせもスムーズに進行していただき、とても助かりました。当日は介添さんが常に声かけをしてくれ、助けていただきました。司会者さんやカメラマンさんも、本当に熱心に楽しませながらやってくれました。

交通の便が良く、遠方からも来やすいです。私たちはゲストの方に招待状とタクシーチケットをセットで送りました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあらいちゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MORRIS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-536514
THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県三島市本町14-31
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る