結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE MORRIS(みしまプラザホテル)」は、沼津・富士・伊豆エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三島駅
にこまるく さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年9月

都会的でアットホームな式
にこまるくさん(THE MORRIS(みしまプラザホテル)口コミ)

とても綺麗に内装を作り変えており、今どきの都会的な雰囲気の会場になっていました。他にも会場があり、自分たちの行いたい結婚式に合わせて、会場の雰囲気を選べるんだろうなという感じでした。

友人たちによる
余興がたくさん組み込まれていて、友人たちが一緒になって盛り上げていく式という感じで、とてもアットホームでした。

お料理は、ボリュームはとてもちょうど良かったです。お食事中に新郎新婦や友人たちと写真を撮っている間に冷めてしまったからか、少し固い印象のものもありました。

ベテランさんぽいスタッフさんもいましたが、若い方もいらっしゃいました。若いゲストのテーブル対応には、特に不満はないと思いますが、細かい気配りとかまではまだ余裕が無さそうでした。

車で伺いましたが、駅からも近いので、遠方からのゲストも不自由しないと思います。駐車場が少し狭く、混雑していたのが少し大変でした。

THE MORRIS

THE MORRIS スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月14日)

にこまるく様

この度はTHE MORRISの結婚式にご出席いただきありがとうございました。

たくさんの結婚式にご招待され目の肥えたにこまるく様に高い評価をいただき光栄に思っております。

スタッフのおもてなしにさらに磨きをかけ、次回にこまるく様にご来館いただいた際よりご満足いただけるよう努めてまいります。

励みになる口コミありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【黒毛和牛無料試食付】デザイナーズウェディングフェア 毎日開催!

☆第1部
 15:30~三嶋大社&チャペルのご案内
 16:00~披露宴会場のご案内
 16:30~空き状況のご説明とお見積もり提示
 17:00~黒毛和牛のご試食

ご都合のよいお時間をお選び下さい♪

ご予約は・・・みしまプラザホテル ザ・モーリス
           055-972-0077

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE MORRIS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-545121
THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県三島市本町14-31