結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE MORRIS(みしまプラザホテル)」は、沼津・富士・伊豆エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 沼津・富士・伊豆エリア ホテル 1位 +
  • 沼津・富士・伊豆エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 沼津・富士・伊豆エリア 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 沼津・富士・伊豆エリア ホテル 1 位
三島駅
オレンジスィート さん (女性)
2014年3月
2015年5月

プランナーさんが親切!会場もお料理も最高
オレンジスィートさん(THE MORRIS(みしまプラザホテル)口コミ)

申し込み金5万円は良心的。(前金はもっとかかるとおもっていた。)
会場費のサービスもあり嬉しかったです。

スタイリッシュで素敵な会場です。 ロビーも広く、写真やウェルカムボードなど沢山飾れました。

ワインにこだわり、ゲストにおもてなし♪ スタッフの方と相談し良いワインを用意しました。

多くの衣装から選ばせてもらいました。沢山の衣装を試着させてもらうことができよかったです。

和洋折衷料理にしました。 自分はフェアの時に試食させてもらい、とてもおいしかったです。
ケーキブッフェも種類豊富でおいしかったです。

プランナーさん:なんでも相談にのってくれる!! プランナーさんのおかげで良い式ができました♪
当日の責任者:緊張をほぐしてくれて安心できました。
介添え人:優しく声をかけてくれ落ち着きました。
司会者さん:とっても素敵な声♪ 打ち合わせも楽しく安心してお願いできました。
ヘアメイクさん:さすがプロ!! とってもキレイに仕上げてくれました。
衣装スタッフさん:好みの衣装をチョイスしてくれました。
撮影スタッフさん:前撮りはとても楽しかったです♪当日も素敵な写真をたくさん撮ってくれました。

新幹線の駅から近いので遠方のゲストも安心♪

THE MORRIS

ザ・モーリス スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月14日)

オレンジスィート様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、ご両家様の大切な結婚式の場として、みしまプラザホテル ザ・モーリスを
お選びいただきまして本当にありがとうございました。
この場をお借りいたしまして、厚く御礼申し上げます。

コーディネーター・プレゼンターに温かいお言葉をいただきまして
ありがとうございました。
当館にはソムリエもおりますので、ワインのご相談もさせていただけます。
お客様との一期一会に感謝し、どのようにしたらご満足いただける結婚式が
ご提案できるか考えております。
今後もお客様おひとりおひとりに合ったプランやアドバイスができますよう
より一層精進して参ります。

館内 美容室・アルーアは経験豊富なスタッフと事前の充分なカウンセリングで
安心してお過ごしいただけます。
伝統的な花嫁のお支度からイマドキのヘアメイクまで「おふたりのイメージ」を一緒につくりあげていくことができます。

提携の衣装店も多数ございますので、お気に入りの一着で
オレンジスィート様の花嫁姿もとても素敵だったでしょうね!

私どもにすぎるほどのご評価をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

これからも頂いたお言葉を励みにより多くのお客様に更にご満足いただけますよう
スタッフ一同努めて参ります。

口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

【黒毛和牛無料試食付】デザイナーズウェディングフェア 毎日開催!

☆第1部
 15:30~三嶋大社&チャペルのご案内
 16:00~披露宴会場のご案内
 16:30~空き状況のご説明とお見積もり提示
 17:00~黒毛和牛のご試食

ご都合のよいお時間をお選び下さい♪

ご予約は・・・みしまプラザホテル ザ・モーリス
           055-972-0077

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジスィートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

紹介割引で料理のグレードを上げたり、ドリンクやデザートビュッフェの金額をサービスしていただいたので助かった。しかし、食後のコーヒー・紅茶が別料金だと知らず、後から追加したので最初に説明してほしかった。 ...

前菜♪
    の29あ さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

見積もりもしっかり出して頂いたり、割引もありました。無理にこれはやった方がいいというのはなく、予算に合わせて内容を決めていけるのでよかったです。 挙式場も披露宴会場もとっても綺麗で満足です。披露宴...

あだちふうか さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

会場だったプロヴァンスの9月は、温かみのあるの色合いで、なおかつ雰囲気も良かったです。また、ロビーの奥にもさらに部屋があり、その部屋を使って、私たちがやりたかったバルーンに写真を付けて浮かせる飾り付けを...

ミニマル さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 THE MORRIS
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-545121
THE MORRIS(みしまプラザホテル)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 静岡県三島市本町14-31