東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。

錦糸町駅
momo427 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

スカイツリーが見える屋上
残念ながらあんまり魅力を感じなかった。
momo427さん(東武ホテルレバント東京口コミ)

費用は説明は良くしてくれたのですが、特別安いとも感じなかったです。特別プランがありオススメしていただいたが。。。。

挙式会場は暖かい雰囲気で天井にある天使の絵が手書きと言うことでとても可愛らしくよかったです。すぐ横に外に出られるようになっており、スカイツリーが目の前にありとてもよかったです。
披露宴会場は正直あんまり印象的ではなかったです。ただ、後ろにソファーがありゲストの方も少し休んだりしながらおしゃべりできたりできそうでよかったです。

オリジナリティという部分ではやはり、スカイツリーをバックに写真がとれたりという点ではないかなと思います。

新人の方だったようで、見積りを作るのに40分ほど待たされて少し退屈してしまいました。
ただ、ベテランの方が見積もりの説明に付き添ってくださったようでわかりやすかったです。
それ以外はとても丁寧に案内していただいて嬉しかったです。
ランチ付のフェアを予約したはずなのになにもなかったのは少し残念でした。

駅からもすぐで、行きやすくよかったです。

momo427さんが比較検討した式場

東武ホテルレバント東京

東武ホテルレバント東京 チームブライダル より

(返信日:2015年12月11日)

momo427様

数ある会場の中より東武ホテルレバント東京へご来館いただきありがとうございます。

また丁寧な口コミをご投稿いただき、御礼申し上げます。

この度はスタッフの対応によりご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

momo427様よりご指摘頂きました件に関しましては、スタッフへの指導を徹底し、今後このような事のない様に改善して参ります。

会場の雰囲気やロケーションに関しましてはお褒めの言葉を頂けたことはとても嬉しく思っております。

スタッフ一同、momo427様に再びお逢いできます事、心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東武ホテルレバント東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-531477
東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 10:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 東京都墨田区錦糸1-2-2