東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。

錦糸町駅
lalaspirit7 さん (女性)
2015年1月
2015年5月

個性的な結婚式を望むあなたに
lalaspirit7さん(東武ホテルレバント東京口コミ)

プランが凄く充実しています。特に式中の撮影写真や画像をDVD化するプランがありますが、それは私の友達も凄く評価していました。また、プランを利用することでコストも下げてもらえたりするので助かります。

想像していたよりも広さがあったので驚きました。雰囲気も良かったですよ。外の景色も結構プラスですし、あまり緊張せずにリラックスできる空間を提供されてると思います。

バラエティーに富んでいます。要望に応じて西洋的だったり、伝統的な日本の雰囲気を選べますし、演出によってはものすごく高級感あるテイストを入れたり、またアットホームな温かみのある式にも出来るので、いろいろなプランを見てみるのをお勧めします。

とても良心的な人が多かったです。案内、対応も適切で丁寧でした。スタッフの方々もとてもテキパキと対応していただけたので満足してます。

交通の便はとても便利です。電車、バス、車、どの手段をとってもローケーション的には便利で安心です。

lalaspirit7さんが比較検討した式場

東武ホテルレバント東京

東武ホテルレバント東京 チームブライダル より

(返信日:2015年5月22日)

lalaspirit7 様

この度は東武ホテルレバント東京へご来館いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの口コミをご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

レバント東京では「おふたりの想い」をしっかりと形にできるよう、プランナーによるご提案とともに、様々なスタイルの会場をご用意しております。

同じ披露宴会場でもテーブルコーディネートによって、イメージが変わりますので、お好みのイメージなどがありましたら、お気軽にプランナーにご相談ください。

この度は誠にありがとうございました。

お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同、lalaspirit7 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlalaspirit7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東武ホテルレバント東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-531477
東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 10:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 東京都墨田区錦糸1-2-2