結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「浅草神社」は、上野・浅草・墨田・江東エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

lalaspirit7 さん (女性)
2015年2月
2015年5月

伝統的な結婚式にしてみたいあなたへ
lalaspirit7さん(浅草神社口コミ)

パフォーマンスは最高です。日本的に伝統的な形を好むならとっておきのチョイスだと思います。また、外国からのゲストがあるなど、国際色が強いカップルにはもってこいだと思います。

境内、神殿内もとても綺麗で繊細さを感じました。雰囲気もとても良いですし、設備もしっかりしていました。

アットホームで、とても伝統的な気分を満喫できます。オリジナリティーにとんだ式にするために、すべての演出が凝っていて素敵だと思いました。

とても丁寧に案内していただきました。この神社の歴史も学べてとても良かったと思います。

浅草は観光スポットなのでとても混雑しているイメージがありますが、神社の周りや中はとても静かなので、安心して選べます。交通の便もとても良いです。地下鉄、電車、バスなど、すべての交通手段を選べることが出来るのがうれしいです。

lalaspirit7さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlalaspirit7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浅草神社
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-594159
この式場の予約・問合せはブライダルデスクで承ります。
定休日 ※ブライダルデスク 火曜日定休(祝日の場合は営業)
受付時間 ※ブライダルデスク 11:00~20:00
住所 東京都台東区浅草2-3-1