天井高12m、存在感のあるパイプオルガンが印象的な「グローリーチャペル」は都内最大級のチャペル。クラシカルであたたかい雰囲気が魅力の「ホーリーチャペル」、青山学院のキャンパス内にある「ベリーホール」での挙式も可能。雰囲気の違う7つのバンケットはおふたりのスタイルにあった会場で感謝の気持ちを伝えるパーティーをコーディネートいたします。

lalaspirit7 さん (女性)
2015年3月
2015年5月

本格的な教会の結婚式を
lalaspirit7さん(アイビーホール口コミ)

相談に行ってから最初に色々とプランを紹介され、その日に見積もりを出していただけました。プランから選ぶなかで、似だいぶ迷いましたが、とても納得のいくプランを最後選べたので良かったです。

とても素敵な式場で、日本じゃないような錯覚を覚えました。とても広々としていて清々しい雰囲気を感じました。チャペルの中に入ると、とても気持ちが高ぶりました。

大きな窓からの光が室内に綺麗に入ってくるのが、とても綺麗だと思いました。教会での結婚式を本当に経験されたい方には本当にお勧めの場所です。

本当に親身になって色々とお世話していただきました。特にこちらの要望を注意深く聞いてくださって、細やかな配慮をしてくださいました。

立地はとても良いと思います。交通の便もとてもいいです。迷うこともないですし、素敵なお店も周りに見つけたので、友達にも喜ばれました。

lalaspirit7さんが比較検討した式場

アイビーホール

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

lalaspirit7様

この度はおめでとうございました。
また、口コミへのご投稿誠に有難うございます。
lalaspirit7様はグローリーチャペルで挙式をされたのですね。
こちらは天井高10mという開放感溢れるチャペルで、両サイドのステンドグラスから降り注ぐ柔らかい光は、どの季節・時間帯によっても
趣があり素敵な空間が生まれます。
辻作品のパイプオルガンの770本のパイプから流れ出す音は『神の息』としておふたりを祝福致します。

費用も含めスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
また、ご列席の方々にも喜んでいただけたとのことで
良かったです。

どうぞこれからも、記念日やクリスマス讃美礼拝など、ぜひご来館いただき、チャペルでお写真などもお撮り下さい。

十年後、二十年後、ご家族が増えたり、お近くにお越しの際、おふたりの思い出の場所を気軽に訪ねていただけること…
そんな場所にしていきたいとアイビーホールは思っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlalaspirit7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイビーホール
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-561762
0066-9680-525226
アイビーホールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 東京都渋谷区渋谷4-4-25