2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
  • 東京都 専門式場 費用満足度 1 位
亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅
専門式場
lalaspirit7 さん (女性)
2014年12月
2015年5月

アットホームでシンプルな結婚式
lalaspirit7さん(アンフェリシオン口コミ)

たくさんの幅のあるプランが揃っている為、コストを考えながら結構いろいろなプランが選べるのが良いことろかと思います。

場内な雰囲気はとても良かったです。設備もとてもしっかりと整っていました。とてもシンプルでアットホームな雰囲気を持っていて、親族で遠方からこられる方などにはとても落ち着く会場なので良いのではないかと思いました。

それぞれの好みをとても重視してくださる式場なので、スクリーンの設置や、装飾の取り付け、または取り外しなども要望どおりにしてくださって、それが良いと思いました。

とても丁寧に案内や、説明、スケジュールについての相談をしていただきました。スタッフの方々はとても経験豊富という印象を受け、心強かったです。

バスや電車でも無理なく行けると思います。また車でも特に不便は感じませんでした。ロケーション的には申し分ないと思います。

lalaspirit7さんが比較検討した式場

アンフェリシオン

(返信日:2016年3月19日)

lalaspirit7様

ご来館誠にありがとうございます

全てにおいて好印象を頂き心から感謝いたします

コストに関しては季節、暦等によりご提案いたしますので

スタッフにお尋ね頂ければ幸いです

交通に関しては、東京駅等マイクロバスの手配も賜りますので

ご安心下さい

会場内は、スクリーンは基より設備は充実しております

又、違うテイストで3会場ございますので、お二人に合った会場を

選んで頂ければと思います

lalaspirit7様には又のご来館お待ちしております

ご貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlalaspirit7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22