東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。

錦糸町駅
じゅんみ さん (女性)
2015年2月
2015年5月

安い・綺麗なので見学する価値あり
じゅんみさん(東武ホテルレバント東京口コミ)

『出来るだけ安く』と言って見積もりを出してもらいましたが、
コストは抑えられそうな印象。
・ホテルなので宿泊できる
・2次会もそこで出来る。
・衣装もそこで借りられる
ので安く済む利点がある

スカイツリーが間近で見れる
景色がきれいだった。
『みんなでバルーン飛ばしたい』とかイメージがわく

見学ではモデルの新郎新婦が登場して、
とてもイメージがしやすかった。
ドレス綺麗でした。
2次会にも使えるレストランバーは景色を一望できて
印象が良かった。

母と一緒に行きました。
母は満足していましたが、
私は期待したほどではなかった。

オリジナリティにかける(?)
どこかのホテルで食べたことあるような味

プランナーさんは同じ年くらいの人だったので
話しやすかったです。
見積もりの名前を間違えていたので
参加していなかった夫は少し不満げでしたが…汗

妊娠中だったので駅近なのも利点でした。

東武ホテルレバント東京

東武ホテルレバント東京 チームブライダル より

(返信日:2015年6月3日)

じゅんみ 様

この度は数ある式場の中より東武ホテルレバント東京へお越し頂き誠にありがとうございます。

そして丁寧な口コミを投稿いただき、重ね重ね御礼申し上げます。

お見積りでは大切なお名前を間違えてしまい、大変失礼いたしました。

お客様との信頼関係を築いていく中で、あってはならない事ですので、今後このような事のない様、再度徹底してまいります。

じゅんみ 様もおっしゃられた「すべてが揃っている安心感」や「みんなでバルーンを飛ばしたい」といった、想いや思い出をその場にいる方たちで共有することができ、挙式後もいつでも遊びに来て頂けることもホテルの良さだと思います。

お料理についてはじゅんみ様のご期待に添う事が出来ずに申し訳ありません。
先日ご試食いただいたお品以外にも、折衷や和食コースをはじめ、色とりどりのアミューズもご用意しておりますので、ぜひ、今度はご新郎様もご一緒にお越し頂ければと思います。

何か分からない事や気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。

スタッフ一同、じゅんみ様に再びお逢いできます事、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東武ホテルレバント東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-531477
東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 10:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 東京都墨田区錦糸1-2-2