2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. マリエール高崎

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「マリエール高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅

幸せな1日を提供していただきました
本当に残念なところは無かったです。

5.00 4.50 5.00 4.00 5.00 3.00 5.00
ハタりの さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2019年9月 (投稿2020年9月)

他の式場とも予算の打ち合わせをしましたが、コストパフォーマンスはとても良かったです。

挙式会場はバージンロードが長く、大満足でした。
正面のステンドグラスも、天気が良かったためベストコンディションでした。
施設は少し古さを感じる事もありますが、許容範囲です。
お掃除は隅々まで行き渡っていて綺麗でした。

演出はこだわりが多かったです。
全てに快く答えてくださりました。
やりたいことをたくさん詰め込んでしまったので、1つ1つの時間が短かったけど、とても楽しかったです。

追加料金なしで好きなドレスを選べました。ウェディングドレスは最新のデザインから、長く愛されている安定のデザインまで豊富でした。
それに比べて、カラードレスのバリエーションが少し少ないと感じました。 入れ替えがある様子なので、その時期によって変わると思います。

1番お得なメニューにしました。 本番はゆっくり食べる時間がありませんでしたが、最後に2人でゆっくりできたので、とても嬉しかったです。
ゲストからは料理をお褒めいただく事が多かったです。

プランナーさん、衣装スタッフの方など、ほんとに良い方ばかりでとても幸せでした。 詳細の説明や、その都度での見積も快く作成していただけました。

駅は近くないため、電車で来る方は少し不便です。
ですが、マイクロバスの使用が可能です。 電車で来るゲストが数名いる場合は、使用をお勧めします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハタりのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール高崎
通話無料0066-9680-591865
マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 11:00~20:00(受付19:00)
住所 群馬県高崎市飯塚町1361
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る