2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. マリエール高崎

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「マリエール高崎」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅

チャペルが素敵でした!

3.50 5.00 4.00 5.00 4.50 2.00 4.00
ともごん★ さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年10月 (投稿2020年9月)

挙式時の最終金額
4,323,679円 (79人)
費用明細を見る

ゲストは85人で、総額430万円くらいでした。
自分達の衣装等はプラン内にしましたが、料理はケチりたくなかったので、少し高くなってしまいましたが、一生に一度のことなので後悔はしていません。

チャペルを見て決めた!と言っても過言ではないほど綺麗でした。
バージンロードの長さ、ステンドグラスの素晴らしさ。
ゲストの方達、特に女性の友人には大好評でした。

披露宴会場も広くてよかったです。
ウェルカムスペースもあったので皆様ゆっくりドリンクなど飲みながらお寛ぎいただけたと思います。

私達が行った演出は、主なものを除くと
ドレス当てゲーム
キャンドルサービスです。
色々な提案をしていただきその中で私達らしい演出が出来たと思います。

試着の予約は取りやすかったです。
休日に主人と母と行くことも出来ました。
ウェディングドレスは6着ほど、カラードレスも同じくらい着ました。
私達は和装も着ましたが、打掛展に参加してたくさんの種類から選ぶことが出来ました。

試食の段階から大満足でした!
子供のゲストや妊婦さん、お肉が苦手、年配の方は細かくして欲しい、箸を用意してもらうなどさまざまな要望に答えてくれました。
味は申し分ありません!!

契約時に担当していただいた方が素晴らしい方だったのですが、別の系列店に異動になってしまい、残念でした。
ヘアメイクの方々のセンスもよく、前撮り、本番と満足の行く仕上がりにしていただきました。

駅から少し遠いので電車で来るゲストには少し不便かと思います。
私達は送迎バスをお願いしました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともごん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール高崎
通話無料0066-9680-591865
マリエール高崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 11:00~20:00(受付19:00)
住所 群馬県高崎市飯塚町1361
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る