結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリーグレイス」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

がちゃばさし さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの対応の良さ。
提携先の衣装対応。気を配って欲しかった。
がちゃばさしさん(マリーグレイス口コミ)

最初の見積りからはだいぶ値段が上がりました。ですが他の式場に比べ、結構良心的な費用なのではないかなと感じます。

チャペルや披露宴会場、待ち合い室などもキレイな印象を受けました。エレベーターもあり、足が不自由な方でも安心できる設備だなと感じました。

BBQなどが好きな方や、多趣味の方には面白い演出ができると思います。私たちはアイデアがあまり出なかったですが、プランナーさんからヒントをもらいながら1つ1つ組み立てていきました。

震災の影響もあり忙しくなったとはいえ、連絡がないことがあったりと、こちらも戸惑いました。衣装的には満足してはいます。

とても美味しかったです。式当日に本当はBBQや色々なこともしたかったですが…。色々と私たちの要望に応えてくださって、とても感謝しています。

最初、式場を案内してくれた方は元気あるなあって好印象でした。(笑)プランナーさんは最初、若くて大丈夫なのかなと思いましたがすごく頼りになっています。ありがとうございます。本当にありがとうございます。

駅からも空港からも遠いですが、そんなに気にならない程度です。

当日まで時間がないですが、よろしくお願い致します。

マリーグレイス

マリーグレイス より

(返信日:2016年12月9日)

がちゃばさし様

この度はマリーグレイスにご来館・ご契約下さいまして
口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

中々イメージがつき辛い方々にもご要望に合わせて様々なご提案をさせて頂くことに注力もしておりますので、このようなお言葉を頂戴し、とても有難く思います。

但し、ご連絡が遅くなってしまったことや、当初スタッフについてご不安を与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今後スムーズに進行出来るように最善を尽くして参りますので、
こちらこそ引き続き宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがちゃばさしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーグレイス
定休日: 無休 受付時間: 平日11:00~21:00/土日祝10:00~21:00
0066-9680-531420
0066-9680-535103
マリーグレイスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00/土日祝10:00~21:00
住所 熊本県熊本市中央区出水8-572-1